"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Монашеская тайна и мЫслята

Нужно знать, что название грибов маслят произошло не от слова “масло”, а от слова “мысли”. Был в нашем краю тыщу лет назад монах, который жил в избушке в лесу один. Писал книгу, в которой открыл способ столетней жизни – для этого нужно набрать каких-то трав и пить их настой 30 лет подряд. А перед смертью монах эту книгу сжег – чтобы люди жили мало, иначе станет слишком много стариков, и тогда молодым не станет хватать места на земле, и они начнут стариков убивать. Но свои мысли из этой книги монах разделил на отдельные слова и раскидал эти слова по всему своему лесу. А там, где каждая мысль упала на землю, там вырос маленький незаметный гриб. Так и появились грибы МЫСЛЯТА. И уж потом люди для удобства переделали их в мАслята.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жующие бельё на веревке

    Неужель бабушкка, живущая со скотом и всю жизнь жующая бельё на веревке, достойна беседы с самим Наглецом ? Да вы охуели что ле? Неужели…

  • Ночной смотр

    В двенадцать часов по ночам Из гроба встает барабанщик; И ходит он взад и вперед, И бьет он проворно тревогу. И в темных гробах барабан Могучую будит…

  • Моя новая мелодия - "Астрадамовка"

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments