loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Инсайд обывателя по какбэ геополитике.

...Заходя в интернет, всё реже, но не менее проникновенно, я вынужден попутно впитать в себя все новости, поданные с шармом элитарности долбоёбов, которые зомбоящик не смотрят, а зомбоинтернет им в самый раз. Тютелька в тютельку, аккуратно на полшишечки, чтобы потребитель почувствовал в себе кайф проникающего инсайда..
Так вот сегодня я, окунувшись с головой в эти дрязги, вдруг неожиданно понял, что
Белоруссия (Белорусь, если так угодно надутым своим величием последователям бывшего Великого Княжества Литовского, поглощёного Россией)
пошла повторять путь Украины, которая, предварительно, решила повторить путь России в девяностых.

- Вот сюда идите, здесь дорожка вашим мёдом накапана..Ещё капайте и идите, мы слижем ваши блага..Всё, пришли, мёд кончился? А вы кто ваще, без мёда то?

Друзья мои, это гавно. Совсем не надо, как безумному белому кролику, его пробовать, чтобы найти себе норку. Мол, потом то, Ах!-так это, оказалось гавно! Спасите, помогите!
...Больше спасения не будет. Никто вас уже не спасёт. Каждое государство делает то, что ему выгодно. СССР больше нет, Россия наконец-то стала справлять именно свои интересы...хотя у вас есть ещё шанс страстно воскликнуть - Америка с нами!...да, да, да..и ещё раз..с большим придыханием..
- А можно ещё прибавить ЕС? - Да на здоровье...
- И ЕС с нами! дайте денюшек, ну дайте, вы же с нами!... вы же с нами...же с нами..с нами...
...Странно, но, наверное, закономерно, что ни одна окраина России- эти осколки СССР, включая даже богатейший Азербайджан, так и не стала независимым государством, им всё время нужен хозяин, который будет строить заводы, школы и больницы, а они потом, разумеется, восторженно станут кричать - Кто не скачет, тот москаль! Оккупанты, гоу хом!
...наверное это к лучшему, правда? Всё, хватит. гейм ова, Каждому своё.
Большие государства бандиты, а мелкие - проститутки..
Кисмет.
Доброй ночи, прекрасные наши небратья!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments