peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Разговор с майором

Разговор основан на реальных событиях. Всё персонажи не вымышлены. Из уважения к читателям, дискуссия приводится во всех пикантных подробностях и близка к оригиналу, но никак не изменяет сути. Почти дословно. Пострадало одно животное.



- Вот скажи мне, майор, тебе квартиру государство выделило?
- Да. А чё? Какое тебе дело, зверушка?
- Но ведь не хотело давать?
- Да, хотели сначала наебать либерасты и пьяный Ельцин, но потом трезвый Путин всё  порешал.
- Так говорят, что условного Путина (читай Россию) обязал Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) выдать нашим военным крышу над головой, .
- Какой, нахуй, ещё ЕСПЧ той поганый? Мне государство выдало, подпиндосник ты нищебродный.
- Нет, конечно, выдало государство. Суд не выдаёт квартиры. Он к квартирам вообще отношения не имеет. Но обязал-то государство суд. А до этого военным фигвам только показывало. Если грубо, то писей по морде водило и на фуражку ссало.
- Я верой и правдой Отечеству служил. Я 28 лет небо Родины охранял, от звонка до звонка на обед и ужин Я кровь проливал в казарме, пока ты ел, пил, срал, тунеядец вшивый.
- И после охраны неба, тебя родное государство кинуть хотело. Ты сам это только что подтвердил, дурик. А ЕСПЧ помог военным восстановить справедливость, тупица ты с кокардой.
- И сколько тех квартир выдал твой ЕСПЧ сраный?
- При чём здесь сколько, придурок таёжный? ЕСПЧ создал правовой прецедент, чтобы военные могли потребовать себе заслуженные квартиры.По договору.
- АХ ТЫ СУКА МЕРИКАНСКАЯ, ГНИДА ЛИБЕРАСТНАЯ! Я 28 ЛЕТ НЕБО ОХРАНЯЛ! СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО МЕЛКИХ МОНЕТ, ХУЕСОС ПИЗДЛИВЫЙ, ЧТОБЫ ТЫ ПРО ЕСПЧ СВОЁ СРАНОЕ ТУТ МНЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЛ?
- Ну и тупорылый же ты, майор! Да иди ты на хер, придурок грёбаный.
- Вали в свою гейропу, унитазы и  биде тамошним педерастам мыть, падаль нерусская! Может сжалиться кто и возьмёт тебя негр  какой-нибудь замуж. А нас и здесь неплохо кормят, две пенсии, 28 грамот, машина импортная, водку пью дорогую, детям помогаю... квартиры купить...
Tags: райсобес
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments