Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

К чему приводит вожделенное ожидание халявы

.





.


Разумный человек, видя красивую картинку бесплатного, очень дешевого, совсем совсем за копейки, насторожится и спросит себя " а почему"?

Даже животное не сунет лапу в капкан, если каким то чудом удалось из него выбраться


Совершенно по другому обстоит дело с самыми читающими и образованными людьми, выросшими и воспитанными в самой лучшей стране на свете, где во главу угла поставлена свобода и личность.

При виде халявы, пусть даже смой ничтожной, в виде забытого пакета с продуктами в " пятерочке", или недокуренного бычка на скамейке в парке, адепт СВ.Рельсы Совдепа впадает в ступор, шары выкатываются наружу, а изо рта начинает течь вонючая, желтовато-серая, обильно пахнущая сероводородом слюна.

И в этот момент вы можете приводить миллион разумных и неразумных доводов, можете силой и тумаками оттаскивать адепта" Св. Залупы Сталина, он перестает слышать и воспринимать что то вообще. У него отключаются все органы чувств, кроме тех, что позволяют увидеть перспективы ( обычно краткосрочные) этой манны небесной.

Причем самое смешное -битье башкой об асфальт, елозанье мордой об кизяки -ничему не научит выходца из совдепа.

Заряжать банки с водой перед тв -они способны бесчисленное количество раз.

Пока это не приведет к скоропостижному концу их беспонтовой и стремненькой жизненки


E5EhSSfXwAMGpqs

Tags: naglecc
Subscribe

  • Антидудинг, финал.

    Эщкере, мои маленькие потомки славных отцов. Егор Иванов (Плохой сигнал) проделал колоссальную работу по подробнейшему разбору пропагандистской…

  • У них праздник. С чем их и поздравляю...

    Кремль празднует очередную победу: они-таки вроде бы достраивают "Северный поток-2", вопреки всем помехам и препятствиям.…

  • Хитрый план: платить и каяццо бессрочно

    Забавно бывает читать или слышать о том, как прокремлёвцы-запутинцы порой кидают обвинения тем, кого обзывают либералами: мол - "все эти…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments