lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Category:

Как я убедился, что следующими разумными будут таки не обезьяны, а собаки.

Я всегда подозревал, что следующим разумным видом станут всё-таки не обезьяны, вопреки произведению Пьера Буля, а собаки, как пишет Уильям Тенн. И почти уверен, что первой разумной собакой станет моя Гафса. Она же всё как люди прямо делает. Любит горох (вон Пришвин своих собак специально приучал горох есть, а она сама есть стала), спит на кровати, смотрит телевизор, раньше ещё конфеты пыталась отобрать и просилась за стол, когда все ели. Но сегодня она уже сама себя превзошла:) Ехали из деревни в город, она села мне на колено, свесила ноги, опёрлась лапами о подоконник (или как в автобусе это называется) и смотрела в окно. Вот точно как человек в тот момент выглядела, я аж пожалел, что фотик забыл! Так что вангую, что следующей разумной расой станут всё же собаки!:)
Хотя, если вспомнить, сколько раз я видел, как они переходят дорогу на зелёный свет или когда нет машин, в то время как хомо САПИЕНС носятся как Бог на душу положит, есть подозрение, что уже таки СТАЛИ...
Subscribe

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Выпьем за любовь?

    И снова здравствуйте, мои маленькие шаловливые извращенцы! В предыдущем моём посте в комментах несколько комментаторов проявили странную…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • коронавирус. всьо.

  • Эх воры-воры-воры, уркаганы...

    Эщкере, мои маленькие жертвы обмана и самообмана! Вот нам, наши дорогие либералы, говорят про справедливые суды как основу правильного…

  • На самом деле...

    Здарова, земляне! На самом деле от жары спасают три вещи - дешёвый ром, кола и морозильник. Если три эти вещи объединить, то и сам чёрт не брат! Ром…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments