Johann_Gluck (hans_gluck) wrote in bar_chk,
Johann_Gluck
hans_gluck
bar_chk

Category:

Одна страна

* навеяно общением с Ястрб-комми
В отличие от некоторых моих комерадов, я не очень люблю выезжать из страны. Любой скотовоз (крылатый, плавающий или любой другой) - это толпы приматов, которые остаются приматами несмотря на национальность и которые могут испортить любой позитив от отдыха. А я себя любимого очень берегу )))
Автомобиль по Европе это канешн круто но не избавляет от виз страховок особенностей таможенного регулирования и т.д. и т.п. иногда это может быть больно и обидно.

Зато я таки люблю путешествия по России - не по стариковским пансионатам или пародиям на пафос типа отелей Сочи - а по тем местам где ещё нет макдоналдса и не всегда инторнеты работают.
Сразу скажу это стОит конских денег и зачастую небезопасно - но зато из каждого такого похода ты возвращаешься слегка другим, увидев совершенно нетуристические локации, например )))
Моя мечта - проехать от Питера до Владивостока, неторопясь эдак за полтора-два месяца. Жаль, микрик уже совсем устал с 2008 года и даже поход в соседнюю Карелию станет авантюрой.
Почему заголовок "одна страна"?
Потомушта страна одна но яп не хотел штоп Питер стал клоном Москау а по сибирским деревням открыли kfc и makdonalds если вы понимаете о чём я.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments