Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Украинская трагедия - истоки.


трагедия украинцев, как и проблема BLM/детройтизации, это одна и та же цивилизационная проблема.

это проблема низкокачественного населения, которое было задействовано в производственных циклах прошедшего технологического уклада в качестве основной рабсилы.

сформировалось довольно значительное поголовье лоу-фай пролетариев, которое в виду незначительных умственных способностей можно было занять только на примитивных производствах, типа уборке сахарного тростника для негров, и сахарной свеклы для укров.

но цивилизационная проблема возникла тогда, когда автоматизация производств обнулила рабочие места для низкокачественного пролетариата без всяких надежд на восстановление ситуации.

теперь нигер и хахол оказался ни для чего не нужен, ровно так, как это случилось с поголовьем лошадей при автомобилизации.

что делать с люмпен-пролетариатом в условиях полной ликвидации рабочих мест — никто не знает.
невысокие умственные способности, как основная генетическая характеристика бимассы, ранее позволяли им быть клиентами белой цивилизации, англосаксов и русских.

но когда содержание люмпеноидов становится не выгодным, они больше не могут полагаться на всемерную заботу старших, и предоставляются сами себе (детройт- украина).

именно этим и объясняется обширный крах хахлов в местах их обитания.

хотя лично мне кажется это не справедливым и не гуманным, потому как судьба лошадей, перекрученных на колбасу, гораздо лучше предоставления хахлов самим себе.

так вот и о бесплатной колбасе, в которую можно было бы перекрутить хахлов.

лично я готов принять любое количество такой колбасы, не знаю буду ли я есть ее, но такая колбаса, ценна и сама по себе, как источник нефизической силы и надежды на лучшее человечества, употребять которую внутрь не обязательно. (с.) анонимус
Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чорный пеарщик, юмор
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments