peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Крымские утехи патриотов - 2



Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту!

Не перестаю в голос хохотать, как наш сообщник Свинни Нах кучеряво отдыхает в Крыму. Даже скупая информация косноязычного марафонца, и такие же кривые картинки его фотоотчётов, говорят о полной  пиздецоме в башке этого пассажира. В Крыму творится настоящий кошмар: наводнения, штормы, грязь, толпа одичавших туристов из России. И всё это по федеральным каналам с тревогой в голосе, и с явным намёком, что лучший отдых - это отдых на собственном балконе. А Турция теперь не олл инклюзив, а инпасибал факинг битч. Брат Эрдоган помогает.



А Свинни Наху нормально!
"Всё лучше, чем в сраной Манаке". Ибо чувак готовился. Весной купил спортивный костюм "ссср" с отливом, сделал ТО своей ласточке Ладушке, настроил радиву в машине. Даже небольшой бюстик Сталина прикупил зимой, как оберег. Ставишь этот бюстик в машине на переднюю панель и Сталин кивает тебе головой в такт движения авто.

Можно, например, сидеть в уличном кафе на самом берегу Средиземного моря и пить прохладное белое тосканское вино с козьим сыром и рукколой, наслаждаясь зноем и морским бризом. А можно, например, лежать в спортивном костюме "ссср" на загаженном крымском пляже из серой гальки и пить из гранёного стакана белый портвейн дагестанского разлива с пальмовым сыром "российский", наслаждаясь видом проплывающей  какашки и трупа  кошки. При этом, отовсюду постоянно настигает бриз от уличного  туалета. Уплочено!

А ещё турист Свинни, получив южных витаминов, стал незаметно от жены и тёщи подкладывать бюстик Сталина себе в купальные плавки. Когда на пляже тусуется. Но однажды глотнул портвейна на розлив чуть больше обычного, плюс крымское солнышко, и случился небольшой  конфуз. Свинни положил бюстик Сталина себе в плавки не спереди, а сзади. Зато весь день наслаждался свободой - все обходили его стороной на пляже, в море, в кафе...

В общем, отдыхает на полную катушку, товарищ.
Дорого и сердито.

Крым вернулся в наше гетто!
Спасибо Путину за это!
Tags: СССР, мой Крым, райсобес, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments