Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Израильские реалии: Какие песни они поют


Помнится как-то обсуждали мы тут с кицюней музыку. И она очень не лестно отзывалась о песнях у костра под гитару. А я обещала найти запись с одной нашей корпоративной вылазки. Сама вылазка требует отдельного разговора... ))) А вот заканчивалась она посиделками у Костра. Он, правда, не очень уж большой и через него мы не прыгали...

Но! Специально для нас пригласили Гитару. И душевные "домашние" песни. Древние Корни зовут нас вот так посидеть рядышком в темноте... И несмолкающие Звуки... А вот у кицюни, похоже, нет этих Корней...

Раньше, видимо, так Дикого Зверя отгоняли. Звуками барабанов и выкриками. А потом оно в мелодию превратилось. Не отгонять Природу, а привелекать... И нежно убаюкивать... Как Мать у Колыбели... )))

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, общество, человек
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пересмешнику

    Пересмех, зачем ты требовал от вини наха, в ультимативном тоне, чтоб он встал на колени и крича - За Путина и родину! делал страшные вещи для…

  • Разворошил кубло.

    После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный…

  • Марина Зимородок меня разлюбила и надо мной издевается!!!

    Марина зимой на мой ДР прислала мне посылку, а в ней - бутылочку водки, воронежские конфеты и книжку дьякона Кураева «Мастер и…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments