Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Яма

.




.


Начитаешься с вечера заголовков, истеричных воплей и пестрых обсуждений на тему "аштоэта с нашим президентам", "хахлы проиграле футбол", и прочего говна, чем так богата лента и на ум приходит единственное...

Каждое лето меня отправляли к бабке в деревню, все эти шатания по двору, или бесплатные лагеря от производства для меня были не то что запретом, а даже не то что не обсуждались, просто не возникало вопросов. Да и я собственно был не против. Там было ярко, красочно и хорошо, что мое детство было именно таким-с запахом трав, скошеных полей, теплого ветра, шума волн, жужжанием мухи над ухом с утра, бытовым деревенским шумом, запах сена, цветов и яркими солнечными красками летних дней.

Как и все тогда в удивительной и уникальной стране, в деревне того времени бытовые условия не сильно отличались от того что было у всех. Отсутствие канализации, ладно хоть дед провел воду в дом и прочие сомнительные прелести.. Этого(водопровода в доме)у большинства тоже не было. Ну и сответственно обыкновенный деревенский сортир на отшибе, с выгребной ямой. В которой изредка появлялись огромные пупырчатые какие то серые жабы. Именно жабы, а не лягушки, молчаливо и лениво переваливающиеся по вязкой субстанции наполнявшей яму отхожего места. Видимо там ловили комаров, или мошек, в благоприятной среде размножались и тусили.

Я к чему это все. Когда на расстоянии руки посмотришь на всех этих правдоборцев, адептов, античегототам и сторонников заговора, просто откровенных слабоумных чертей, которые задают друг другу вопросы, отчаянно спорят с друг другом, или задавшись целью-травят более слабого, лижут задницу сильному и вобщем то просто тусят в виртуальном, так или иначе они начинают напоминать мне этих огромных пупырчатых жаб из выгребной ямы в деревенском сортире моего детства.

Потому что рассматривая любые вопоосы от бытовых, до мироустройства и звездных пространств, отчаянно доказывая с чем идут они в будущее, ни одна просроченная тупая закосневшая разумом блядь не способна оглянуться вокруг, немного отойти в сторону и посмотреть трезвым взглядом на то, в чем оно прожило и до сих пор собственно живет.

Для них это нормальная, обычная, а самое главное-привычная среда обитания.

Доброе утро.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments