Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Неповторимый шарм советских женщин

.





.


Вообще то конечно удивительно, как при полном отсутствии инфраструктуры ухода за головой, телом, советские тетки пусть по-колхозному, но пытались что то с собой сделать.

Вся косметика тетки в ссср сводилась к двум вещам -лаку для головы "прелесть" и коробки с тушью "Ленинград". Ну еще духи "Красная Москва", а если где то удавалось достать "французские" которые польские, да любой импортное воспринималось на ура, лишь бы было не родное убогое говно



И все таки основной массе совдеповских теток было не до ухода за собой, поэтому выглядели они несомненно старше своих лет, на башке, если на выход -лаковый кандибобер, в труханах-парашютах- бурелом и таежный лес, благо если без мандавошек.





А так как тетке необходимо гораздо больше бритья, некоторые бреют даже спину и задницу, представляю теперь почему "в сср секса не было", а была "сумасшедшая любобь через дырку в простыне, с выключенным светом", любое же отклонение от классики считалось извращением в особо циничной, аморальной форме.

За сильно накрашенные губы тетку осуждали, а курящая баба на серьезных щах рассматривалась как шлюха.

Помню привез из Германии дезодорантов. Это было одним из предметов за который можно было " достать билеты", да что угодно, потому что было диковинкой, да еще с импортным, "не по нашему написано". Тяга к импортному, любому говну, отличала стойкий и незыблемый патриотизм советского человека во всем, что касалось бытовой жизни.
Кстати, неприятие дезодорантов и по сей день вгоняет в тоску, стоит зайти в метро, или маршрутку в жаркий, насыщенный событиями день.




Ну а весь собственно секс сводился к унылому деторождению, поле которого бесправная баба, становилась еще более бесправной, несмотря на институты возвращения загулявших мужей, называвшихся всякими парткомами, или какими то еще комами. Если у тетки загулял муж, она, придерживая колыхающуюся сраку, бежала в какой нибудь исполком, жаловалась и , собрав сходняк, радостная общественность, которой предоставили возможность засунуть клюв в чью то жизнь, которая оказалась немного похуже, чем у них смих, ласково журили загулявшего дурачка.

Надо сказать почти всегда это имело действие -дурачка возвращали.

Смешная и забавная картина конечно.

А еще веселит одна вещь -представляете, раздел тетку, а у нее там кусты и бурелом, да еще слежавшийся от долгого неупотребления и насколько надо быть голодным, чтоб через этот таежный лес куда то пробиться. И мохнатая жопа.

И все таки, почему тетки в ссср не брили пилотки?




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments