yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Пиздоболка Анальная или за что банят в соо щирые твари майданутые..



Tags: Кицунэ - наш президент!, Украина, не верьте этим говноедам ©, с глузду съехал ©, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Bestcorpjds

July 14 2021, 01:19:33 UTC 3 months ago

  • New comment
Если бы.
Все что волнует это примитивное существо на поверхности.
Это другое.
Он самоутвердиться так пытается. Чучело прошло через столько унижений, что психика навсегда помахала рассудку хуем перед носом. Все это случилось внезапно по мере становления недоразвитой личности. Худо бедно выжило, но вот такие коммуникации сохранились. Если не сможет проявлять агрессию, значит будет лгать, и изворачиваться невзирая на любые принципы. Он усвоил один урок, выжить любой ценой. Осознавая цену своей жизни, отлично подходит эмоциональная подзарядка в таких вот ситуациях. Когда ему удается подавить чью-то личность, и на этом фоне, проскочить пару шагов на эйфории. Отсюда стремление любой ценой навязать себя.
Истеричность, и тупая завистливость указывают на полностью неоправданные амбиции. Следовательно иллюзии его вполне устраивают как мотиватор. Запрос насекомого преисполнен. Оно и радо)))
Вот это все что ему здесь нужно. А писатель он как и танкист, из говна. Ему похрен какую чепуху постить. Можно купить, и будет также визжать за Сталина. Но надо быть идиотом что-бы покупать такое. Разве что как крысиного короля, в связке со стайкой таких же фриков. Сомнительная выгода, но хоть что-то. А сам по себе этот дефективный, крайне нестабильное, и ненадежное вложение. Как проект, провальный.