Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Спокойствие! Только спокойствие

.






.



Можно понять конечно лысенького татарского дедушку. Пожалеть, а возможно кто то более сердобольный с ним вместе и поплачет. Потому что причина как всегда весома, обьективна и бьет наотмашь по мозгам недоумков.

Радующиеся чужому горю ублюдки, наследственные пидарасы, [одобряющие геноцид в своей и соседних странах] https://bar-chk.livejournal.com/6097456.html , оправдывающие свое крысятничество в ближайшей пятерочке, начинают жутко истериковать и впадают в кататонию и синкопальное состояние, когда вдруг обожаемая власть стучит розовой залупой по скукоженым в куриную жопку морщинистым губам яростного патриота-фашиста.

Завоешь тут, когда в мегафон обьявил, что наконец то поедешь в благословенный Крым, а вместо поездки и прекрасных видов, получил хуй в грызло и чтоб оправдать свой позор и пиздорогость, приходится постить чужие фоточки пустого крымского моста и обрезаные фотки чужих путешествий десятилетней давности.

Большая просьба ко всем участникам и гостям сообщества-поддержите скудоумного, немного истеричного [старика]пидараса с мудаковатыми наклонностями.

Сделайте вид что верите тому, что он и вправду в Крыму.

Делаем же мы вид, что верим чудаковатой и неухоженой бапке Сцуспензии, будто она живет в США.

Дбрый вечер.

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments