Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Программа минимум

Эщкере, юниты!

Программа вооброжаемой левой партии которой нет, но которая могла бы быть если бы россияне немного задумались о своих классовых интересах...

1. Полная отмена приватизации 90-х с последующим трибуналом. Чтобы ни одна сука не ушла обиженной. Всё по шагам - как закончики принимали, кто был бенефициаром, кто куда башлял, где чего банкротили. Думаю, чтобы разобрать что эти суки наворотили за 30 лет развала, надо учредить отдельный следственный орган который не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой будет заниматься только расследованием приватизации. Сроки давности на данные преступления распространятся не будут.

2. Признание распада СССР незаконным. Да, суверенитет всех бывших республик мы не признаём. Если кто-то одумается и вернётся добровольно, очень хорошо. В противном случае не обижайтесь. Крым при этом вернётся в состав УССР, тут ничего не поделать.

3. Полная и безоговорочная кредитная амнистия. Деятельность ростовщиков будет вне закона. Так же будут отменены все долги по ЖКХ.

4. Мораторий на продажу за рубеж невозобновляемых природных ресурсов. Мы не будем воровать у будущих поколений.

5. Придётся отменить мораторий на смертную казнь, эх....

6. Ну и да, все крупные предприятия будут национализированны, иностранным инвесторам придётся отсосать как 100 лет назад.
Tags: Слава КПСС!, жизнь гнёт гандонов ©, памфлеты
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments