oper_1974 (oper_1974) wrote in bar_chk,
oper_1974
oper_1974
bar_chk

Categories:

Мои москвичи переболелелии короной, а я привит два раза еще в апреле.

Мой зять (муж моей сестры), а равно и их трое детей переболели "короной" в Москве , приехали к нам на "фазенду" отдыхать, отпуск очередной в Абхазиии пришлось отменить, всвязи с обстоятельствами. А равно приехала и дочь моего зятя от первого брака - не успел я оглянуться, а ей 17-ть лет.)))


Вообщем тут у нас и детский сад и школа, благо Селигер и Волжское водохранилище (которые Путин любит, аж жить не может ) и пляжи, лучше Крыма и Берлина, я загорел уже так, как никогда.... я ведь белый человек, а уже как туземец.) А молодь тут веселится...






Tags: жопа сферическая ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Живущие со скотом

    Неужель бабушкка, живущая со скотом и всю жизнь жующая бельё на веревке, достойна беседы с самим Наглецом ? Да вы охуели что ле? Неужели…

  • Ночной смотр

    В двенадцать часов по ночам Из гроба встает барабанщик; И ходит он взад и вперед, И бьет он проворно тревогу. И в темных гробах барабан Могучую будит…

  • Моя новая мелодия - "Астрадамовка"

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment