vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Вся правда о хохлах и хохлухах.

Огборс прям порадовал сегодня. Рубит правду-матку с плеча. Честно говоря, я не особо сильно удивился таким откровениям.

Долгие века рабства, многочисленные нашествия иноплемённых хищников, постоянные унижения, гнёт, массовые изнасилования женщин, полное попрание элементарных прав человека - наложили свой неизгладимый отпечаток на характер украинцев. Генетическая память - штука сильная и беспощадная.
В отличие от русского, украинец (даже если внешне напоминает русского) - скрытен, жаден, услужлив, подл, жесток, глуп, воровит, хвастлив, блядовит, патологически тщеславен, не способен к здравому самоанализу.
Украинец не может быть умным - он может быть хитрожопым.
Украинец может показаться хорошим хозяйственником - если его деятельность будет контролироваться людьми другой национальности (например - русскими). Но если предоставить украинца самому себе - у него всё пойдёт вкривь и вкось. Украинцам обязательно необходим пастух. Достаточно вспомнить как украинцы, за 30 лет своей независимости, превратили одну из самых высокоразвитых республик бывшего СССР - в позорную отсталую орду, в поставщика на мировой рынок гастарбайтеров и проституток.
Украинцев вполне можно сравнить с неграми - которые тоже слишком долго пробыли в рабстве, и у которых тоже генетика искорёжена.

Украинка - всегда "слаба на передок". Исключений среди украинок не бывает.
Среди русских, к проституции склонны лишь умственно отсталые женщины.
Украинка может иметь какой угодно диплом, или даже кучу дипломов - и оставаться при этом конченой, отмороженной блядью. Если никто не захочет ей платить за секс - она будет платить за секс сама. Это наследие тех времён, когда украинки были постоянной добычей татарско-турецких банд, польско-литовско-венгерско-австрийских хозяев, евреев-арендаторов (обычно державших в жёсткой кабале всё окрестное население) и армянских купцов.
В ту эпоху особо ценились девственницы - за которыми охотились в первую очередь. Ради какой-нибудь одной смазливой недотроги - могло подвергнуться нападению целое селение.
Поэтому, не желающие попасть в рабство, старались как можно раньше расстаться с девственностью - причём сделать это так, чтобы о том узнала вся округа. То есть - прослыть блядью.
Кроме того, необходимо учитывать, что те семьи, в которых жёны охотно спали с польскими панами или еврейскими арендаторами, а мужья были не слишком ревнивыми - жили явно получше других.
То есть - на протяжении ВЕКОВ шла селекция, генетический отбор.
Выживали в первую очередь наиболее распутные женщины и наиболее забитые мужчины, склонные к холуйству.



И в этот раз с Огборсом я соглашусь.
Tags: Украина, упыри
Subscribe

  • Для Клима33 о Веллере.

    Вопль Аспазии: "Клим, тебе и твоим "геологам" https://bar-chk.livejournal.com/83… Только не тошни меня Веллером, этого бездаря здесь уже вдоль…

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…

  • Про детей аутистов.

    Нихао, европейцы! Тут до меня уже высказывались по данному вопросу, но поскольку я не согласен много с чем, решил ёбнуть отдельным постом. Тезисно.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments