vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Вся правда о хохлах и хохлухах.

Огборс прям порадовал сегодня. Рубит правду-матку с плеча. Честно говоря, я не особо сильно удивился таким откровениям.

Долгие века рабства, многочисленные нашествия иноплемённых хищников, постоянные унижения, гнёт, массовые изнасилования женщин, полное попрание элементарных прав человека - наложили свой неизгладимый отпечаток на характер украинцев. Генетическая память - штука сильная и беспощадная.
В отличие от русского, украинец (даже если внешне напоминает русского) - скрытен, жаден, услужлив, подл, жесток, глуп, воровит, хвастлив, блядовит, патологически тщеславен, не способен к здравому самоанализу.
Украинец не может быть умным - он может быть хитрожопым.
Украинец может показаться хорошим хозяйственником - если его деятельность будет контролироваться людьми другой национальности (например - русскими). Но если предоставить украинца самому себе - у него всё пойдёт вкривь и вкось. Украинцам обязательно необходим пастух. Достаточно вспомнить как украинцы, за 30 лет своей независимости, превратили одну из самых высокоразвитых республик бывшего СССР - в позорную отсталую орду, в поставщика на мировой рынок гастарбайтеров и проституток.
Украинцев вполне можно сравнить с неграми - которые тоже слишком долго пробыли в рабстве, и у которых тоже генетика искорёжена.

Украинка - всегда "слаба на передок". Исключений среди украинок не бывает.
Среди русских, к проституции склонны лишь умственно отсталые женщины.
Украинка может иметь какой угодно диплом, или даже кучу дипломов - и оставаться при этом конченой, отмороженной блядью. Если никто не захочет ей платить за секс - она будет платить за секс сама. Это наследие тех времён, когда украинки были постоянной добычей татарско-турецких банд, польско-литовско-венгерско-австрийских хозяев, евреев-арендаторов (обычно державших в жёсткой кабале всё окрестное население) и армянских купцов.
В ту эпоху особо ценились девственницы - за которыми охотились в первую очередь. Ради какой-нибудь одной смазливой недотроги - могло подвергнуться нападению целое селение.
Поэтому, не желающие попасть в рабство, старались как можно раньше расстаться с девственностью - причём сделать это так, чтобы о том узнала вся округа. То есть - прослыть блядью.
Кроме того, необходимо учитывать, что те семьи, в которых жёны охотно спали с польскими панами или еврейскими арендаторами, а мужья были не слишком ревнивыми - жили явно получше других.
То есть - на протяжении ВЕКОВ шла селекция, генетический отбор.
Выживали в первую очередь наиболее распутные женщины и наиболее забитые мужчины, склонные к холуйству.



И в этот раз с Огборсом я соглашусь.
Tags: Украина, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Португальцы-придуряльцы...

    Это что там за колосс? Это - Иисус Христос... Он висит не на кресте... На какой-то, блин, глисте... Что за черт? Что за страна?…

  • не стреляйте в иммигранта

    он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют. Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”,…

  • Меня ждет ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

    Вот так будут выглядеть мои гигантские портреты-баннеры на улицах Москвы, Нью-Йорка, Лондона,Токио и прочих городов, когда я прославлюсь на весь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments