peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Ебать Кузбасс! Ебать!

Донбассу пора домой. В гавань.
Хватит ему жить на старом сундуке в сенях России, как бедному родственнику. В канцелярии записать в  формулярах, как Донбасский край, присвоить герб, написать гимн, выдать печать с двуглавым орлом и концы в воду. Рассея!

Хуже не будет. Хуже уже некуда.
А будет ещё более лучше. Донбасс вообще станет драйвером всей экономики России. От Донбасса, как от дна, Россия, наконец, оттолкнётся коленями и всплывёт на поверхность геополитического  болота огромным пузырём успеха суверенной экономики. Ни одному нормальному человеку даже предстаить себе такое невозможно, какие глубочайшие перспективы открываются...



Донбасский уголь сразу создаст в России жёсткую конкуренцию на рынке теплоресурсов и углеводородов, автоматически устранив бандитскую монополию Кузбасса. Ежели кузбасские пацаны побегут обивать пороги высоких кабинетов в Москве, то наглотаются тогда не только пыли. Шахтёры Донбасса давно известны своим крутым нравом. Они легко приедут на Кузбасс, найдут в шахтах оружие, орудия и даже танки и устроят полный референдум кузбассянам. Кузбассяне же, понимая все тонкости рыночной экономики, позитивно отражающейся в квитанция ЖКХ, поддержат донбасских парней и выступят против засилья местного угольного монополиста, сросшегося с администрацией.Если надо, то и в Кемеровском Доме Профсоюзов шашлык пожарят. Всё для процветания России!

Это при Борисе Ельцине кузбасские шахтёры бузили, да и то могли себе лишь позволить героически постучать касками по брусчатке Красной Площади. А здесь будет всё по-взрослому - им самим по каскам так настучат, что германские рыцари-тамплиеры вздрогнут на дне Чудского озера. Это ещё иногда называется профсоюзная боротьба.

Цены на энергоносителя для населения пойдут вниз. Кузбасс с Донбассом поделят между собой страну по зонам обслуживания. А чтобы не было картельного сговора и прочих трастов, для этого есть ФАС и суровый товарищ Путин, который не позволит баловаться нехорошими вещами по поводу народных денег и трудовой копеечки. Иначе, сначала пришлют врача, а если не поймут, то и мёртвого осла уши.

Газ с нефтью никому не станут нужны при живом угольном рынке. Тем паче, что мировая цена на них падает, а уголь не нужен в Германии. У них свой Донбасс есть - Рур называется, по-немецки. В России начнётся угольнизация населения. По всей стране, словно Макдоналдсы, вырастут, как грибы, однообразные ТЭЦ, которые обеспечат безопасное тепло от избы в самой распоследней деревне с одинокой бабулей до чума в тундре с эскимосом и чукчей.

Лёхе Миллеру из Газпрома ничего не останется, как бежать к хохлам и отсасывать им падать им в ноги, чтобы сохранить хоть какую-то выручку. Про СП-2 можно будет забыть. А чтобы трубы с Северного Потока не пропали зазря, то построить в них гиперлуп в Европу. На паровозно-угольной тяге, конечно.

При низких ценах на энергоносители внутри страны, начнёт расти реальной сектор экономики, развиваться логистика и транспортные перевозки. Перевозки сделают востребованными нефть и бензин внутри страны, а не для экспорта. Стоимость товаров и продуктов в магазинах резко снизится. Рубль обретёт небывалую покупательную способность и затмит сначала португальский эскудо, потом канадский доллар, потом пиндосский бакс, а потом и евро с фунтом стерлингов. И всё это за каких-нибудь пару лет!

А всё почему? А я отвечу!
При наличии отсутствия мировой экономики в силу ковидной пандемии, у России есть шанс через пятилетку поглотить до 50 % мирового сектора экономики. Внутри нашей страны есть спрос, есть предложение, есть ёмкость рынка, в отличие от затоваренной Европы и Америки с их кризисом перепроизводства.

А-ха-х! Дровами что ли топить будут, когда есть уголь?!
Это же смешно! Но теперь мы не будем обменивать свой уголь на их товар, а только на их технологии. И через две пятилетки японцы будут ездить на наших автомобилях, а на Аляске будут рубить лес и строить дома наши трактора и прочие экскаваторы.

Уголь для шашлыка станет бесплатным при покупке даже полкило сырого мяса. Все объедятся шашлыком. А утром запьют это дело бесплатным активированным углём. Во всём начнётся процветание и довольство всё более повышающимся уровнем жизни в России. РФ станет мощной экономической державой с богатым и процветающим населением, против которого никто не рыпнется. Вот вам и уголь! Угольное братство! Русско-угольный мир!

А что для этого нужно?
Всего лишь присоединить Донбасс.
И... ЕБАТЬ КУЗБАСС! ЕБАТЬ!

Уголь наш!
Tags: ...и тут пришел лесник, мощной поступью, раздача слонов
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments