Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Мечта всех советских детишек

.


мечтабл - копия

.



Никогда не мог понять этой самозабвенной наивной простоты нахваливающих свою счастливую жизнь в рабстве, пока не уяснил,что все эти седовласые дедульки, с торчащими седыми волосfми в ушах и носу, бабушки живущие со скотами, для которых [ГУЛАГ-не такой уж он и ГУЛАГ] https://naglecc.livejournal.com/709223.html настолько безоговорочно в чем то душевно больны, что иногда палятся на том, чем гордятся, выдавая тот инфернальный пиздец в котором они жили и по которому тоскуют, как наркоман с утра тоскует по "лекарству".

мечтабл

Насклько сильно надо удариться головой, чтоб не понимать -еcли дети тоскуют именно по импортной игрушке, а страна не может произвести ничего своего, кроме того чтоб спиздить и способна из ворованного наладить лишь кособокое, уебищное производство, страна в которой не могут произвести даже детских игрушек -неизлечимо больна?

Одежда фабрики большевичка -это мем о плохо одевающемся человеке, джинсы "верея" синоним советского нищеброда, который хочет выглядеть стильно по-советски, но нищета не дает позволить купить пару брюк, стоящих как две зарплаты в то время.


Зашивание колготок в ссср, заклеивание их лаком для ногтей-показатель успешно развитой легкой промышленности, несомненно.

.
колготки

Самозабвенно закатывающие шары к потолку страдальцы совдепа палятся, своим недоразвитым умишком, не думая наверно даже о том, что в этих постановочных фотографиях нет и доли , процента правды о раковой опухоли на теле планеты, под названием ссср. Украинцы по мнению адептов СВ.Рельсы Совдепа, видимо всю дорогу ходили в национальных костюмах и спали в них тоже. Не снимая.

украина

Празднующие свадьбы в кредит, это все те же пиздорогие отпрыски лживых животных с тройной моралью и резиновым хребтом, рассказывающих о счастливых, обеспеченных молодоженах, которым не надо брать кредит на свадьбу, но почему то живущих в уёбищных двухэтажных бараках без канализации и сортиром на улице, стоящих на зднем плане этого прекрасного эпизода.

свадьбы


Ну а это собственно самый большой шедевр и показатель не того, что у таких в головах ( что там насрано мне давно понятно и ясно)Это достаточно явный пример того миролюбия ссср, который только полсле ВМВ развязал более 35 военных конфликтов не на своей территории и далеко не защитного характера.

Это все равно, что гитлеровцы, захватившие б, к примеру, Рязанщину, или Сталинград, выставляли б фотки с радостными отдыхающими бюргерами на берегах Волги.


оккупанты


И ведь слабоумные, лицемерные дураки, прожившие не один десяток лет, на серьезных щах верят в то, что , к примеру, Прибалтике ссср оказал в 40 году искреннюю " братскую помощь"

Но вот про Финляндию в 40 году почему то вспоминать не хотят.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments