lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Categories:

А какой я, на фиг, с таким отчеством вам РУССКИЙ-то вообще?0_0

В продолжение предыдущего поста. Тут меня один поц всё уверяет, что я русский. Поскольку в комментах он не ответил, спрошу отдельным постом. А не расскажете, это в какой же такой параллельной Вселенной вы видели русских, которых звали бы, блэт, ЛЕВ ИЗРАИЛЕВИЧ (!!!) Барский и которые до кучи были бы ещё родом из Одессы (про идиш уже не вспоминаю?). Дико захотелось посмотреть таких русских, не подскажете, где они вообще водятся? И с чего вы вообще взяли, что я русский, можно узнать? Внутренние голоса... тьфу, хотел сказать, внутренний голос рассказал, что ли?
А вообще, я до этого времени реально думал, что такое бывает лишь в анекдотах..
" - Ваша фамилия?
- Кацман.
- Имя-отчество?
- Исаак Маркович.
- Род занятий?
- Мелкий гешефт.
- Место рождения?
- Бердичев.
- Национальность?
- Китаец.
- Вы что, издеваетесь?!
- А вы таки нет?! Если меня зовут Исаак Маркович Кацман, я родом из Бердичева и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Русский?"
Но, оказывается, таки да, ещё какой русский. Если Барский Лев Израилевич из Одессы вдруг у моих альтернативно одарённых врагов стал вдруг русским, то почему не может он? Правда, ни хрена не понятно, с какого перепуга я со всем этим набором вдруг русский-то вообще, может, расскажете, чтобы я хоть знал?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments