peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Ватные утехи патриотов: крымский вояж

В Лайвжурнале уже каждая собака знает, что юзер Свинни Нах-Нах поехамши отдыхать своим  туловищем в Крым. Да что там Лайвжурнал! Знают в  фейсбуке, в вконтакте, в однокласниках, в домоуправлении, в Сберкассе, все кассиры в "Пятёрочке" рядом с его домом знают, что Свинни, ни ел, ни пил, экономил, и, наконец, накопил баблос и теперь, как человек, ехает на курорт. Даже на Авито несколько совсем посторонних  мужиков теперь в курсе, что Свинни почти что новый гауляйтер полуострова. Этим мужикам накануне поездки наш сообщник пытался продать пластиковые колпаки с колёс своей  Лады Гранты. Хотя мужики сами продавали на Авито свою старую  зимнюю резину ещё в ноябре 2020.

В общем, наш марафонец Свинни в Крыму.
Пьёт сельтерскую, ходит в белой фуражке с якорем, качается в море на волнах, как нетонущий кусок субстанции, и там же деловито  ссыт, стоя по пояс в воде и  сосредоточенно любуясь горизонтом. Барин приехал! Хозяин земли русской. Белый господин в пробковом шлеме. Уважаемый масса Дик Нах-Нах.



Ехал по всем патриотическим правилам.
Отечественное авто, чемоданы на багажнике сверху, сзади жена с ребёнком , справа на месте штурмана тёща, сам за баранкой. Краснодар, Сталинград, Мамаев  курган. Стоял в сланцах, в шортах, в гавайской рубахе перед вечным огнём и троеперстно крестился, не снимая фуражки и солнечных очков. А может и не крестился, а держал перед собой обе ладошки кверху и шевелил губами. Павшие  красноармейцы смеялись с гранитных стен буквами своих имён и махали рукой на приехавшего пафосного идиота. Ну вот, священная дань отдана, теперь можно ехать предаваться телесным наслаждениям отпуска  - море, пляж, солнце, бухло, песок валяться. На Крым!

Проезжая Крымский мост тёща держала руль, пока зять яростно  мастурбировал двумя руками на каждый пролёт моста. Жена молча  отвернулась, закрыв ладошкой глаза ребёнку. На обратном пути, по умолчанию было решено онанировать на соседний железнодорожный мост с дымящими  тепловозами.  Очень патриотично-эротично.

Кстати про обратный путь.
Есть одна проблема. У нашего отпускника денег только 15 тыщ деревянных на всё про всё. А отдых только начался. На кашках  и макаронах они вчетвером ещё продержатся пару недель, но на бензин из Крыма до Казани уже точно не хватит. И что прикажете делать? Тёща, например, может и геранью из холла гостиницы питаться, а вот Свинни придётся в марафонском темпе тарабанить минеты по пляжным кабинкам за копейки на обратный билет. Это богач Наглец кидался лавандосом в Ромуальда, отслюнявливая ему  9 тыщ целковыми за кубанский станичный насос глубокого погружения. А у Свинни таких талантов глубокой глотки нет, только мальчиковая  фигура, если посмотреть сзади, метров с тридцати, в сумерках. Поэтому придётся ему весь отпуск, с самого начала, каждый день торговать ебальником возле мужских туалетов, подмигивая мужчинкам в узких шортах с педикюром. Так можно и рот порвать и все зубы расшатать нашему сообщнику (ничего себе отпуск по-советски!).  А что будет с его тёщей даже думать не хочется.

Джентльмены!
Мы с вами знаем поганый характер юзера Свинни, и что он часто пользуется грязной анальной пробкой в пандемию, но мы же не звери. Гуманизм для нас не пустое слово, да и семья его не при чём. Что поделать, если в семье не без урода и этот урод папка? Ребёнка жалко. Кем он (а) вырастет с таким папашкой? Посему предлагаю скинуться по сто-двести-триста рублей на пейпал его подруги Аспазии, а она уже ему передаст. Или Аспазия не передаст? Сможет ли она из Омерики,  из Северного Джерси, совершить транзакцию в Крым? Санкции жеж.

Чьорт побьери!
Вот всё у патриотов через жопу, в  прямом и переносном смысле. Как кричать за все путинские извращения - всегда пожалуйста. Но как только это кремлёвское дерьмо коснётся их самих, так сразу визг, слюни, кровавый ректальный сквирт и  прочие истерики. Хотя Путин опять у них не виноват, это врачи-вредители из недобитых либерастов дистилированную воду мутят, супостаты. Как пример, вакцинация. Уж какой Свинни Нах-Нах заядлый квашеный  патриот, фанат вечного Путина и презиратель хохлов. Но как только подкрался шприц с бодяжным Спутником к его худой вислозадой  жеппе марафонца, так сразу шкандаль до небес и брызги по стенам.

Короче, семью Свинни надо спасать.
А ихний папашка пущай хоть  пешком домой возвращается. Он ведь как никак марафонец, а такой  бешеной собаке семь вёрст не крюк. Сколько там километров  по тротуару из Крыма до Казани? Надеюсь, на Крымском мосту предусмотрена пешеходная дорожка? Бежать даже не обязательно, словно  дезертир.  Некомильфо. Как будто отступает, бросив Священную Тавриду. Но будет красиво и скрепно, если Свинни пойдёт обратно с полуострова спортивной ходьбой, игриво вихляя бёдрами.

Дети, сделайте дяде ручкой.
Нашкрым!
Tags: дембель в опасности, жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments