peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Между строк секретных протоколов

Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы в объективной исторической ретроспективе трезво взглянуть на момент развала СССР. Сегодня с большой долей вероятности можно утверждать, что Страну Советов развалила американская масонская ложа. Цимес ситуации здесь в том, что масонам, проворачивающим свои грязные делишки, мало просто достигнуть своей цели, им ещё необходимо сделать это нарочито, с якобы открытым забралом и с извращённым изяществом брошенного вызова. Как некое глумление и, одновременно, делающее миг победы наиболее сладким и значительным, безусловным триумфом. В этом также есть некий вполне разумный смысл полного подавления воли противника, его запугивания на уровне мистического ужаса, чтобы даже мысли не было о реванше.

Дело в том, что иллюминатов хлебом мацой не корми, дай только  сделать тайный знак, отправить скрытое послание, намекнуть на  зашифрованный смысл. Так было и перед развалом СССР.  Для тех, кто всегда мог прочитать и увидеть эти знаки (например, людям из разведки и каббалы) , мой текст не вызовет удивления или будет новостью, остальным же, я легко всё покажу на пальцах ниже. Я не буду рассказывать о причинах и прочих занудных вещах, а только о скрытых посланиях и символах. Итак...



Всё началось в 1985 году, когда к власти пришёл Горбачёв.
Хотя план был разработан намного раньше, в конце 60-х годов, на основе изучения поведенческих реакций советских людей и политического руководства СССР. В 70-х его дорабатывали и  создавали предпосылки для осуществления в подходящих условиях. Теперь, собственно, о самих зашифрованных сигналах по порядку.

Цинично используя советскую  антиалкогольную компанию, в Швеции, посреди главной улицы, демонстративно убивают Улофа Пальме, тогдашнего премьер-министра, главу страны. Как известно, Улоф Пальме был социал-демократом, т. е. шведским большевиком, человеком той же политической ориентации, что и советские коммунисты. Таким образом, чёрная метка КПСС была послана.

Затем случился Чернобыль, что ещё более усилило социальную напряжённость трезвеющего населения СССР, и осознания ими  окружающей действительности внушаемого полураспада.

Далее, в 1990-м году в Голливуде,  как эпицентре скрытой американской пропаганды и тайного  управления народными массами, выходит странный и нелогичный для того времени фильм "Твин Пикс". Используя лозунг "гласность" и  упавший железный  занавес культурно-общественного регулирования советскими идеологическими отделами, через прокатчиков и видеосалоны, среди прочей хлынувшей кинопродукции,  фильм попадает в страну. Это было следующее послание. Разрыв в четыре года между событиями был намёком на четыре года президентского срока и вскоре Горбачёв становится ещё и президентом.

Действие этого очень оригинального фильма крутится вокруг загадочного убийства некой Лоры Палмер. Это и есть  зашифрованный сигнал. Улоф Пальме и Лора Палмер - подобное  совпадение фамилий убитого шведского социал-демократа и персонажа "Твин Пикса" совсем неслучайно. Только теперь уже не требовалось убивать реального человека. Было достаточно лишь  персонажа из кино, чтобы весточка дошла до адресата и без того уже сильно дезориентированного и растерянного. Популярный вопрос того времени "Кто убил Лору Палмер?" становится риторическим.

И что происходит через год после выхода "Твин Пикс"?
Правильно, СССР почил в бозе, распавшись на части, словно  карточный домик. Задача выполнена. Далее всё было  подвешено на живую нитку развития событий.

И ещё один небольшой, но важный и характерный  штрих.
Фильм-послание был выпущен компанией ЭйБиСи (АВС).  Внимание! Эта компания была основана в 1943-м году, когда завершилась Сталинградская битва и накануне открытия второго фронта, что всё вместе тоже неспроста и несёт в себе явную подоплёку готовящихся событий. Как и немецкая кровь в генеалогии Уолта Диснея, в холдинг по созданию сказочной реальности которого, входит ЭйБиСи и даже была там основана. Такое вот многослойное, но чёткое послание. Кстати, аббревиатура  "АВС" тоже была выбрана неслучайно и предназначена для прочтения именно в русской транскрипции, невзирая на её обычный дословный перевод. Здесь необходимо читать, как:  Американская Версия Сотрудничества. В общем, иными словами "принуждение к миру".

КГБ знало об этих скрытых сигналах и прочитывало их.
Но были бессильны, а потом вообще  решили использовать ситуацию уничтожения советского государства для собственной мимикрии в новое время. Затаились на "запасных аэродромах", провели внутреннюю  реорганизацию, избавились от балластов, расставили новых  людей, выработали тактику. Теперь, придя к власти, КГБ отвечает на угрозы и вызовы  позавчерашнего дня, пытается победить в давно проигранной  войне, машет кулаками после драки.

Это неизбежно и закономерно снова приведёт к очередному поражению. Ничего иного они не могут и не обучены, кроме диверсий и провокаций. Даже при попытках  встраивания в западный истеблишмент, который их рано или поздно отторгает, как чужеродное тело. Но на их век денег и власти хватит, а перед самым концом опять до нитки ограбят население. Потом хоть трава не расти. Главное сейчас для понимания - могут ли они читать современные скрытые послания масонской ложи. А для населения - произойдёт ли их очередная мимикрия.  
Tags: мощной поступью, нооскоп, обратная сторона медали
Subscribe

  • Что-то проникся.

    Сейчас снимаем передачу про Валерия Ободзинского. Никогда его не слушал, хотя знаю его шлягер «Эти глаза напротив». А тут невольно стал узнавать его…

  • (no subject)

    Нравится как сталинисты оперируют цифрами, миллион потерь и репрессированных сюда, миллион смертей туда, похуй, лишь бы примерно сошлось, главное…

  • Молодец Лев Израильевич! Настоящий, мужской поступок!

    На Пикабу Лев Барский наконец-то признался, что он женщина и что тогда паспорт на имя Наташа Мешкова был его! Но он считает себя не женщиной…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Что-то проникся.

    Сейчас снимаем передачу про Валерия Ободзинского. Никогда его не слушал, хотя знаю его шлягер «Эти глаза напротив». А тут невольно стал узнавать его…

  • (no subject)

    Нравится как сталинисты оперируют цифрами, миллион потерь и репрессированных сюда, миллион смертей туда, похуй, лишь бы примерно сошлось, главное…

  • Молодец Лев Израильевич! Настоящий, мужской поступок!

    На Пикабу Лев Барский наконец-то признался, что он женщина и что тогда паспорт на имя Наташа Мешкова был его! Но он считает себя не женщиной…