Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Отдых в Анапе. Бессмысленный и беспощадный

.




.


Так ярко и наглядно этот ролик показывает об ожиданиях и чаяниях дорогих южан, для которых российские пенсионеры радостно раскрыли свои кошельки и честно поделились отложенными в старых панталонах "гробовыми".

Необычайно радует и веселит этот яркий урок всем одобряющим воровство и скупку краденного.

Причем, кроме всего этого, наглядно показывает в каком веке, при каком собственно строе, живут в настоящее время большинство моих дорогих соотечественников, что у них в головах и что собственно ассоциируется у них с "нормальным отдыхом".

Время воспоминаний о "бесплатных санаториях" не кануло в лету и в каждом из нас живет этакий генетический совок, который всегда в ожидании и понимании, нет не сервиса за который он заплатил кровные деньги, а в готовности сесть в полуприсед, если кто то понаглей, или поначальственнее, неважно чем он нам обязан, или нет, начинает отчитывать, или в открытую кроет хуями.

Хотя казалось бы должно быть совершенно наоборот.

Данный отдых конечно же можно отнести к категории "шесть звезд по-советски". И я вместе с хозяйкой, или кто она там, яростно негодую. Потому что все таки первая линия и всего пятьтыщ, а эти обнаглевшие отдыхающие, таская песок в номера, хотят чтоб у них еще и убирались!

Хамство и наглость этих "понаехов-россиян" просто не знает границ. Может быть им еще и трусы постирать, беспредельщикам?

Кстати, думаю большинство бессловесных отдыхающих-россиян, наверное и не догадываются, что в приличном отеле существует и такая услуга. Во всяком случае, думаю, в Краснодарских отелях она обязательно есть.

Нет, не услуга прачечной конечно.

Услуга набить ебало в ответ на просбу постирать белье.

Конечно же сейчас я услышу дочерей офицеров, с пеной у рта доказывающих "вот мы были в каком нибудь Лазаревском, там такова не было" и прочее...

Все это то, о чем вы так вдохновенно рассказываете, рассказывая о "бесплатных санаториях", почему то забывая упомянуть о советском сервисе, например бачке питьевой воды на "рецепшне" и жестяной кружечке с бечевочкой, привязанyой к ручке такого бачка.


Дорогие мои, все это было уже семь лет назад и я об этом [писал]
https://bar-chk.livejournal.com/2251162.html


Ничего не изменилось.

Теперь просто пожинайте плоды.

И тщательнее пережёвывайте камешки с неба

.



.

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments