Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Отдых в Анапе. Бессмысленный и беспощадный

.




.


Так ярко и наглядно этот ролик показывает об ожиданиях и чаяниях дорогих южан, для которых российские пенсионеры радостно раскрыли свои кошельки и честно поделились отложенными в старых панталонах "гробовыми".

Необычайно радует и веселит этот яркий урок всем одобряющим воровство и скупку краденного.

Причем, кроме всего этого, наглядно показывает в каком веке, при каком собственно строе, живут в настоящее время большинство моих дорогих соотечественников, что у них в головах и что собственно ассоциируется у них с "нормальным отдыхом".

Время воспоминаний о "бесплатных санаториях" не кануло в лету и в каждом из нас живет этакий генетический совок, который всегда в ожидании и понимании, нет не сервиса за который он заплатил кровные деньги, а в готовности сесть в полуприсед, если кто то понаглей, или поначальственнее, неважно чем он нам обязан, или нет, начинает отчитывать, или в открытую кроет хуями.

Хотя казалось бы должно быть совершенно наоборот.

Данный отдых конечно же можно отнести к категории "шесть звезд по-советски". И я вместе с хозяйкой, или кто она там, яростно негодую. Потому что все таки первая линия и всего пятьтыщ, а эти обнаглевшие отдыхающие, таская песок в номера, хотят чтоб у них еще и убирались!

Хамство и наглость этих "понаехов-россиян" просто не знает границ. Может быть им еще и трусы постирать, беспредельщикам?

Кстати, думаю большинство бессловесных отдыхающих-россиян, наверное и не догадываются, что в приличном отеле существует и такая услуга. Во всяком случае, думаю, в Краснодарских отелях она обязательно есть.

Нет, не услуга прачечной конечно.

Услуга набить ебало в ответ на просбу постирать белье.

Конечно же сейчас я услышу дочерей офицеров, с пеной у рта доказывающих "вот мы были в каком нибудь Лазаревском, там такова не было" и прочее...

Все это то, о чем вы так вдохновенно рассказываете, рассказывая о "бесплатных санаториях", почему то забывая упомянуть о советском сервисе, например бачке питьевой воды на "рецепшне" и жестяной кружечке с бечевочкой, привязанyой к ручке такого бачка.


Дорогие мои, все это было уже семь лет назад и я об этом [писал]
https://bar-chk.livejournal.com/2251162.html


Ничего не изменилось.

Теперь просто пожинайте плоды.

И тщательнее пережёвывайте камешки с неба

.



.

Tags: naglecc
Subscribe

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…

  • Это война...

    В России растёт угроза дестабилизации политической системы, предупредил бывший первый замглавы Администрации президента Владислав Сурков, в своей…

  • "Коронавирус": подводим итоги без соплей

    Итак, будем говорить без эмоций, языком фактов: на сегодняшний день, в существование "коронавируса" (то бишь "ковида") В ТОМ…

  • Теория Дарвина - фейк

    По велению души обновляю одну из старых своих публикаций. Полагаю - это будет нелишним. Она большая, состоит из трёх частей. Вторую и третьи части…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments