loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

...А не привиться ли нам сразу в голову? И тут же ещё раз, контрольно.)

Вирусолог

...давеча чистил гору старых досок, вытащенных из реконструируемого пруда. Так бы сжёг их, но узнав о резком подорожании пиломатериалов, моя жаба надула щёки и велела внезапно и легко обогатиться, посредством шкурки и гвоздодёра.
А во время стяжания кинического золотозапаса я слушал, чтобы не так скушно было служить Мамоне, приёмник, поставленный в тачку на волне Вести ФМ. И там блистательный Соловьёв разговаривал с главным эпидемиологом России - мол, их режут, как баранов, за два дня поражение лёгких 70%, прививка же спасёт от смерти, причём бесплатная доступная прививка, а эти мудаки всё-
- Нет уж! Мы в иньтерьнете прочитали от знающих блоггеров, что вакцина приводит к импотенции, бесплодию, росту ушей, синдрому Кандинского-Коновалого и опять же к импотенции! Не дадимся! да и ваще, американская вакцина лучше всех!- это знают все нормальные цивилизованные люди!
...Задумался нечаянно и поехал в город, выпить и посоветоваться с друзьями, которые давно никому не верят, даже мне верят только на двадцать процентов, а себе лишь на десять.
По дороге включил телефон и из обрушившихся сообщений узнал какой я гад, и что все они уже совместно привились, не дождавшись меня, и рванули, вместе со Спутником от московской жары: один в Риме граппу трескает, другой креолок под ром щупает, а третий в Эмиратах ищет с кем бы выпить и где, и не мог бы ли я зайти в банк и просто чего-то там проконтролировать, бумажки какие-то...

Доделал в каменных джунглях мелкие дела, полюбовался на быт и суету муравьиного народа, и немедленно деранул обратно на дачу. На свободу, в пампасы!
И уже сев в такси неожиданно услышал - Скажите, Гермес,(так меня местные таксёры зовут) а вы привились?
- Ой, бля, забыл! Хотел же, и на площади прививочный вагон стоит- Всем доступно и бесплатно! (привет прогрессивным блоггерам, ещё недавно писавшим- Каждая прививка будет по двенадцать тыщ в карман тирана!) Черешню выбирал и забыл, вот я балда.А вы, Александр, уже привились?
- Нет, и уже не буду. В интернете знающие люди уже рассказали, что вакцина приводит к импотенции, бесплодию, росту ушей и опять же к импотенции!
- Там ещё и про синдром Кандинского-Коновалого.
- Сарказм? Понимаю. Но вот вам ещё один аргумент против. Я ведь честно хотел привиться, но как услышал, то сразу раздумал. Приятель мой Паша на камри, тоже таксёр, а у него приятель Миша на логане, недавно вёз сына в бывшему сенатору, недалеко от вас, на дачу в Летний отдых, тот уже пенсионер, водку трескает без неприкосновенности, а этот сын работает у Суркова, ну, вы поняли. И когда из машины выходил, то подошёл тот сенатор и спросил -Привился, драйвер? тот мол- нет ещё, а тот ему - Ну, и не прививайся!
Вы понимаете, Гермес, важность инсайда? Они же там оба рядом с Путиным вверху парят, значит знают настоящую правду.
...Я не смог удержаться. Время остановилось, когда я начал смеяться. И, наверное, смеялся так заразительно, без маски, что через секунду и таксёр смеялся вместе со мной. Но, сумев совладать с собой, он, как профессионал ПДД, прокашлявшись, спросил - Так что же? В чём правда?
- А правда в том, - сказал я, пытаясь закурить,- что мои друзья, привившись, сейчас на Багамах креолок за бока трогают, попивая холодное мохито, а мы с вами, столь инсайдерские, тута. Вам баранку крутить в дорожной пыли, а мне доски грязные строгать. Компрене ву?
...хотел, было, ещё что-то мудрое сказать, но не смог, ибо опять стал смеяться.)
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments