lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Categories:

Не надо за всю Москву-то расписываться!

Недавно я упрекнул ту часть Непланкиной компашки, которая живёт в Москве, что можно было бы поспокойнее относиться к тем, кто от них отличается. И сразу началось - да не надо ля-ля, мы даже в Москве педерастов не любим, не нужны нам те, кто на мужиков-то непохожи, бла-бла-бла... И вот мне стало интересно - а КТО это "мы"? Потому что самим-то москвичам абсолютно по фигу на чужую внешность, я же там бывал, знаю. Там им вообще наплевать, на кого ты похож, хоть на женщину (кстати, и не так уж сильно я на самом деле похож, могу, если надо, за пять минут найти хоть сто фоток парней, которые похожи в десять раз больше), хоть на крокодила, хоть на марсианина. И кстати, сейчас напишу страшную для Правильных Обывателей вещь, но вообще-то даже в Кемерово уже сто лет как не докапываются до чужой внешности, выгляди как хочешь. И по этому поводу есть один неудобный вопрос - если уж и в Кемерово не докапываются, то неужто я поверю, что в цивилизованной Москве тем более кому-то дело до чужой внешности есть? Так что рассказывали бы сказки кому-нибудь другому, а москвичей очернять не надо, они в этом смысле нормальные, слава Богу!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Скажите

    А вот эти черти, типа руслана ред, ястребка и вини, все эти черти , которые работают на Пригожина, все эти черти, они после того как отработали за…

  • Один чурка

    Знаю одного чурку. Русланом кличут. У него ещё аккаунт такой странный art red. Так этот чурка любит одного человека, с Украины . Давно любит и…

  • Роман Че и Орден Феникса

    Считаете меня циничной тварью и двуличным подонком? Отнюдь. Товарищ майор прокурор разберётся. А пока... ... только подарки на турму.…

  • Надо ж так...

    . . Всё ж гендерное вылезет, рано или поздно. Как не скрывай. Чо такое " милявица" поясните плиз? И откуда в сортах женских трусов…

  • Вы считаете меня легкомысленной? 😎

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments