Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Моргенштерн против ММА

И снова здравствуйте, мои маленькие любители антикультурных ценностей!

Ну-с, во первых, моргенштерн это холодное оружие ударно-дробящего действия. Рукоятка примерно метр в длину на конце которой посредством цепи присобачен металлический шар усыпанный шипами.



Если таким приложить оппонента по черепу, то скорее всего получится травма мозга никак не совместимая с дальнейшим пребыванием на грешной земле.

Это было небольшое лирическое отступление, а я продолжаю про Моргенштерна который Алишер Тагирович - рэпер, музыкант, шоумен и даже, не побоюсь этого выражения, культурный феномен. Начну с личного. Лично у меня благодаря Алишеру Моргенштерну изменилось отношение к Филиппу Киркорову. Вот раньше я Киркорова презирал, считал его педерастом, растлителем духа, грязным склочником и хайпажором. Но после того, как я познакомился с творчеством Моргенштерна я понял что Киркоров:

1. Поёт.
2. Песни.
3. Голосом.
4. Под музыку.



Согласитесь, уже не мало! Иными словами, я пришёл к тому, что был по отношению к Бедросычу как минимум не справедлив все эти годы! С ужасом пытаюсь представить, что может произойти с моим восприятием прекрасного, если вдруг мне случится узреть театральную игру Оли Бузовой на подмостках МХАТа, наверное проникнусь к творчеству Серебренникова, как минимум. Поэтому когда меня снова занесёт в Москву, во МХАТ я не пойду ни за какие деньги, ну его нафиг ваш московский колорит! Но я отвлёкся....

Так вот, тут произошло странное, внезапно, на Моргенштерна ополчились российские бойцы смешанных единоборств. После того, как Алишер Тагирович устроился в Альфа-банк главным по работе с молодёжью кое у кого бомбануло.



"Мне небезразлично будущее наших детей, плюс я педагог, сам работаю с детьми. Знаете, я пережил очень многое. Помню такого Мистера Малого, который в моей молодости пел «Буду погибать молодым» и еще какую-то чушь про наркотики. Очень много пацанов тогда реально погибли молодыми. Не хочу, чтобы наши дети наступали на те же грабли, а мы как общественность, которая имеет вес, никак не реагировала. У нас сейчас формируется гражданское общество, есть площадка в виде соцсетей, где мы можем выразить свою позицию и даже запрещать концерты. Как это было в Дагестане, где, если помните, Хабиб Нурмагомедов подключился, и были запрещены концерты. И я считаю, что мы можем вводить такую цензуру и следить за тем, что слушают наши дети. Я, например, вообще не знал, кто такой Моргенштерн и что он поет. Узнал, когда начали подключаться люди, которых я уважаю. Например, Миша Маваши подключился, выложил песню Моргенштерна, где тот поет про девушек… Я даже повторять не хочу, но это ужас! Куда смотрят родители… В мою молодость такое и сказать западло было, а сейчас это стало нормальным. Но мне кажется, что волна начала набирать обороты, и она накроет Моргенштерна. Слышал краем уха, что банк уже отреагировал на происходящее. Они почувствуют это, когда потеряют много вкладчиков и держателей карт" - Александр Шлеменко, боец ММА



Вот примерно такой накат пошёл на нашего Алишера и это только один пример. Кроме Шлеменко и Мишы Маваши Моргенштерна заклеймили такие известные (и не очень) бойцы как Дмитрий Носов, Дмитрий Смоляков, Денис Лебедев, Вячеслав Василевский, Камил Гаджиев... Кто все эти люди? - спросит пытливый читатель. А не похуй ли? Гораздо интереснее как Моргенштерн ответил:

"Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА. Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски? Не понимаю" - написал рэпер в своём инстаграмм.

Тут надо понимать одну вещь, бойцы ММА это люди которых жизнь очень часто и регулярно бьёт по голове. Поэтому если сказать, что данный орган у них слегка отбит, это значит не сказать ничего. Прямые как джебы Кости Дзю и простые как выражение лица Коли Валуева ребята ммашники сперва опешили, но поскольку данный спорт не подразумевает долгие раздумия, а подразумевает быстрое действие, ответ не заставил себя ждать:

"К его словам вообще не стоит серьезно относиться. Человек просто хайпится. Отстоять наши традиции могут только сильные и умные люди – они все, как правило, в спорте. Моргенштерн ходит везде с охраной, потому что всего боится. Он хочет запретить ММА, потому что ему проще будет продвигать свои дебильные маргинальные ценности без бойцов ММА – это однозначно. Но мне вообще плевать, что там у него на душе" - парировал Шлеменко.

Не обошлось тут без моего любимого земляка, депутата Милонова:

"Моргенштерна надо пригласить в октагон, чтобы ему быстро дали понять, кто мужик, а кто нет. Не нужно даже Хабиба вместе с ним ставить – любой 9-летний дагестанский пацан его так приложит, что Моргенштерн будет визжать, лежа на лопатках, молить о пощаде. Он окружил себя педиками и варится в голубом котле. Предлагаю на всеобщем голосовании поменять Моргенштерну паспорт. Вместо «М» поставить «Ж», где «Ж» – это животное. Ему надо выдать ветеринарный паспорт, потому что он дикое животное" - сказал депутат.

Такой вот великолепный во всех отношениях жабагадюкинг получился, и знаете что? Чем дальше, тем больше симпатии во мне вызывает этот простой мальчуган с татуировками на лице! Куда нас толкают агрессивные дураки, вы только вдумайтесь!


Tags: Россия во мгле, организованная травля пидорами ©, памфлеты, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments