Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Главный враг дегенератов - сами дегенераты




Утром я разместил у себя публикацию под заголовком "Незаконная власть + деньги = тупость и трусость": https://ogbors.livejournal.com/1305219.html

Перепуганная администрация "Живого Журнала", поспешила выпилить статью из ТОПа.
Но со стороны некоторых читателей появились упрёки в том, что в публикации ощущается некоторая недосказанность, отсутствие выводов (хотя всё там очень даже хорошо понятно - недаром же администраторы так напряглись).
Ну да ладно, раз есть недосказанность - значит можно чуточку и досказать, особенно в свете происходящих на данный момент событий.
Итак...

Никакой, даже самый сумасшедший диктатор, практически ничем не рискует, до тех пор, пока он не делает трёх вещей: 1) Пока он не вздумает играть в величие на мировой арене (в своём муравейнике может куролесить сколько угодно - белых людей обычно не интересует, сколько своих подданных скушал тот или иной туземный падишах); 2) Пока не вздумает беспредельно издеваться над своим народом (отдельные шалости не в счёт, но всему бывает предел); 3) Пока он не уверует в то, что является мужественным воином, который готов биться до последнего и в случае надобности умереть как шахид, с перспективой прямой командировки в рай.

То есть, главным врагом любой диктатуры, является сама эта диктатура - и никто иной.
Приговор ЛЮБОМУ диктатору, по большому счёту, может подписать только один человек - сам диктатор.
До тех пор, пока пока диктатор придерживается хоть каких-то рамок, не теряет берегов и не идёт вразнос - он живёт и правит вполне себе счастливо.
При этом, нет такой страны (и никогда не существовало) которая готова терпеть от диктатора абсолютно всё.
Всегда есть предел, красная черта, незримый порог - которые переступать нельзя. Ибо после этого - начинается сход лавины.
И вот тогда, когда начинается неуправляемая цепная реакция - "вдруг" оказывается, что ни один диктатор, СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВ стать шахидом и отправиться в рай к гуриям. Такова уж природа диктаторов. Такова вообще природа человека. Мужественно встретить смерть лицом к лицу - способен ТОЛЬКО интеллигент, "ботаник", умник, очкарик, абсолютно не склонный к диктаторству и угнетению других людей.
А брутальный мачо, гопник, качок, крутой мэн, привыкший идти по трупам, пока это ему ничем не грозило - ОБЯЗАТЕЛЬНО ломается и превращается в говно, которое цепляется за жизнь до последнего и готово претерпеть ЛЮБЫЕ унижения, дабы прожить лишний час.
Это не камень в чей-то огород. Это, повторяю, такая особенность человеческой психики.

Если вы видите перед собой накачанного "правильного пацана", с растопыренными веером пальцами, который к месту и не к месту (чаще - АБСОЛЮТНО не к месту) костерит на чём свет стоит каких-нибудь гомиков и каждые 15 минут выражает желание расстреливать из огнемётов гей-парады (которые он видел только по телевизору) - значит можете быть уверены на 99%, что перед вами латентный гомосексуалист (один процент допущения, что просто шизофреник).

Если вы видите перед собой женщину работающую в силовых структурах (я не говорю про какую-нибудь бухгалтершу или секретаршу в системе МВД-ВС, я говорю про тех "суперменш", которые любят красоваться в форме и с оружием в руках) значит можете быть уверены, что перед вами стопроцентная мазохистка, для которой высшее наслаждение в жизни - быть жестоко связанной и отодранной во все дыры. За того кто первым догадается это сделать - она уцепится ногами, зубами и руками, и никому его не отдаст.

Повторяю - такова природа человека. Я не пытаюсь сейчас никого уязвить - просто объясняю, что земля круглая, вода мокрая, а дважды два равно четырём.

Так вот, бриллиантовые мои.
Сейчас со стороны власти прёт откровенно беспредельный ковидобесный накат.
При том, что в стране всё нормально, всё спокойно, никакой эпидемии разумеется нет, никто в это не верит, людям насрать на маски (не говоря уж про что-то другое, никто не бежит бегом прививаться, никто не верит в разгул пандемии, которым пугает нас всех зомбоящик.
Понятно что на мифический "коронавирус" сейчас списывают всё подряд: от поноса, золотухи, простуды, гриппа, пневмонии, остеохондроза, ОРВИ и ОРЗ - до банальной смерти от старости и от кардио-онкологических заболеваний. В наши дни, каждый кто помирает - неминуемо складывает ласты от "ковида", и никак иначе.

Речь, время от времени, заходит уже о локдауне. В том числе - о закрытии для непривитых людей продуктовых магазинов.
И хочу обратить ваше внимание на то, что некоторые оппозиционно настроенные блогеры, пишут прямым текстом буквально следующее: "Давайте - вводите локдаун! Отымейте эту страну рабов и этот овечий народ по полной! А то они что-то вас слишком долго терпят. Всадите им по самые помидоры - чтоб по самые гланды вошло!.."
Представьте себе - они, по своему, абсолютно правы. Если наша власть хочет САМОЙ СЕБЕ зла, если нашим власть имущим надоело быть "элитой" в богатом ресурсами государстве, если они хотят потрясений - значит пусть вводят локдаун. И пожёстче! Чтоб до каждого дошло - без исключений. Чтобы каждый (абсолютно каждый!) гражданин России, чётко уяснил для себя, что государство - это его враг.

Вот всё вроде ровно. Отжали у Молдавии Приднестровье - и это сошло с рук. Отжали у Грузии Абхазию и Южную Осетию - и это тоже сошло с рук. Отжали у Украины Крым, Донецк и Луганск - приходится трудно, давят санкциями, но вроде пока держатся... Влезли в Сирию, поддерживают Белоруссию, Венесуэлу, Северную Корею - и это как-то сходит с рук... Но нет - это всего мало. Даёшь локдаун!.. Буквально - на пустом месте...

Ребята, хотите подскажу выход?
Вот каждого, кто вякает про "ковид", про переполненные больницы, про необходимость ограничений, про маски и вакцинации, про локдаун и прочее - сразу, без разговоров, на 15 суток. Если не помогло с первого раза - на срок от полутора до трёх лет. В третий раз - до пяти.
Конечно же, все "ковид-госпитали" разогнать пинками, маски запретить. От врачей железно потребовать - диагнозы ставить точно. Иначе - срок на уши.
Перед вакцинированными извиниться, сказать что ошибочка вышла. Выплатить им, в качестве отступного, тысяч по 15. С них такой суммы хватит (это в основном дегенераты).
И на этом, про "коронавирус", НАВСЕГДА заткнуться. Вот просто языки засунуть в задницы.
Так будет лучше для всех вас.
Но вы этого, разумеется, не просекаете. Поэтому и подсказываю - всё равно ведь не сделаете. А то б я, может быть, и расстроился.
А так - продолжайте чудить.
К обрыву - это вон туда. Да-да, вы правильно топаете. Именно в ту степь...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments