lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Categories:

Какая кому разница, как именно я фотаюсь и выступаю?:(

Какой-то член (компашки моих альтернативно одарённых врагов) выложил на "Пикабу" кадр из моего клипа, где я сфотал свою тренировку по постановке удара и написал, что я боец. И калеки... тьфу, то есть, хотел сказать, коллеги по инте...ресам тут же стали над этим смеяться, как недавно снимались над моим выступлением в очках в виде звёзд Давида. И я задумался - а вот, казалось бы, КАКАЯ, блэт, им разница, как я снимаюсь для клипа или в каких очках выступаю? Их это как-то задевает или что? Если нет, то почему бы спокойно не пройти мимо, без всякого смеха? Ну, кажется тебе ниибически смешным, что какой-то доходяга со слабым и не поставленным ударом из себя бойца изображает, ну так смейся про себя, ЗАЧЕМ на людях-то свой уровень интеллекта, тьфу, то есть свой смех демонстрировать? Вот что это даёт, я не понимаю? Всё равно я от того, что мои очки кого-то насмешили, не пойду их из-за этого выбрасывать! И вообще, вот я не понимаю, неужто взрослым людям реально заняться больше нечем, чем высмеивать чужие очки? Или с собственной жизнью реально натолько всё плохо, что только одно занятие в ней и остаётся - обсуждать чужие очки или доходяг, изображающих из себя бойцов? Нет, не понимаю. И никогда не пойму, КАКОЕ вообще, блэт, дело может быть кому-то до очков посторонних людей, которые их вообще никак не касаются...
З.Ы. Видел в цирке артиста в почти таком же костюме, в котором я водяного изображал. Значит, в цирке почему-то можно, а на сцене - нет и ниипацца как смешно. ОК, запомню.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment