peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Злобные и тупые клоуны

К сожалению, среди нас до сих пор находится много откровенных  психов. Есть, конечно, просто природные дэбилы, но они сейчас не в счёт. Медицина в стране продолжает желать сильно  лучшего, так и не поднявшись с карачек. А тут ещё оптимизация и пандемия переключили всё внимание врачей на другое, оставив психов без присмотра.

Наше Сообщество не исключение.
Здесь тоже хватает разных психопатов. Есть агрессивно-пассивные, как Киник-Локи, который взял манеру просто тихо и вежливо  срать под дверь как бы невзначай, как бы сослепу, ехидно извиняясь. Но потом всегда возвращается и опять вежливо срёт. Такая вот психопатия, нездоровится человеку.

А есть другой псих, местная знаменитость среди шизоидных  придурков, стукачей, извращенцев и просто конченных ублюдков - это наглухо  больной  социопат Свинни Нах. Большой патриот и охранитель, одновременно. Что наводит на совсем нехорошие мысли.



И вот этот деятель языка и онанизма, после футбольного выигрыша Украиной Швеции, заявляет, что выиграли не хохлы, а русские, устроив очередную полтавскую битву потомкам Карла XII. Этот марафонец изучил фамилии и генеалогию игроков сборной Неньки, исследовал анализы, попробовав на зуб кал всех футболистов, и публично сделал своё заявление, после которого даже прапорщик Ястребок побелел лицом от стыда и гнева за своего товарища по разуму и соседа по палате.

Теперь, надо полагать, что после поражения сборной Украины от Англии, проиграли конечно же хохлы, слив все достижения москалей до этого. Причём, что это одни и те же люди. Как хотите, так и понимайте эту диалектику в сумраках головы Свинни Наха. Я лично умываю руки, ибо не специалист по девиациям. Хотя его подружка из Джерси фельдшер психологии Аспазия просто обязана взять на карандаш и под пристальное наблюдение своего френда Свинни.

А нам всем после всего этого, остаётся только пожелать здоровья юзеру Свинни Наху. И, может быть, задать вопросы уже по адресу другого ведомства. Например, что делали русские игроки, выступая под жовто-блакитным флагом? Это двойные агенты или предатели? Является ли заявление марафонца Свинни Наха доносом или подтверждением гражданской войны в Украине?

Вопросы все не праздные.
Но с психами уже надо что-то делать. Как бы они не стали формировать нашу с вами действительность. Хотя, сдаётся мне, что это уже произошло в России на всех уровнях.
Tags: гектары выжженной земли за спиной ©, педометр, с глузду съехал ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments