cumpol (cumpol) wrote in bar_chk,
cumpol
cumpol
bar_chk

Categories:

Коммунисты России удивляют.

В последние годы коммунисты стали принимать близко к сердцу страдания российского народа, причиной которых является жестокая и равнодушная власть. Слышатся голоса о голодающих людях и воплях последней надежды, но населённые пункты, в которых это происходит, не указываются. Чтобы успокоить защитников простых людей, которыми коммунисты являются уже более века, уверяю их: «До того состояния к которому вы привели страну в 1930-х годах, не дойдёт и близко. Хотя сложности есть и будут. Как и везде на планете»…
Есть ли, вообще, перспективы у коммунистов прийти к власти в России? У тех, кто сегодня заправляет в КПРФ, никаких! Потому что, как это не удивительно, наши левые в теоретическом плане не продвинулись вперёд ни на миллиметр! В их выступлениях те же самые мантры, под прослушивание которых люди спали на собраниях в советское время, и, повторяя которые, состарился Зюганов.
В послевоенное время, когда образовалась КНР, в СССР поехали учиться тысячи и тысячи молодых китайцев. Да, у Советского Союза были достижения, случались и неудачи. Китайцы могли учиться хорошему и анализировать увиденный негатив. Потому что умный, как известно, предпочитает учиться на чужих ошибках…
 В то время ситуация во всех отраслях жизни была в СССР лучше, чем в КНР, поэтому китайцы, совершенно справедливо, признавали превосходство Советского Союза. Переводчики, присутствовавшие при встречах руководителей наших стран, вспоминают, что китайцы всегда старались извлечь практическую выгоду из положения младшего брата.
Но сейчас всё поменялось! Это Китай идёт вперёд быстрым шагом, а мы отстаём и являемся младшими братьями! Так почему наши коммунисты сидят в тиши кабинетов, вместо того, чтобы ехать в Китай и изучать на месте причины китайского успеха?! Разучились попки отрывать от кресел? Или понимают, что состояние их мозга не позволит уяснить суть?!
Но это же нонсенс! Одна из коммунистических партий достигла оглушительного успеха на мировой арене, а наши коммунисты делают вид, что в изучении их опыта нет необходимости!
Езжайте в Китай, падайте в ноги, просите, чтобы вас научили! Раз вы сами забыли, что «марксизм – это не догма, а руководство к действию»!
Трибуна для выступлений у вас есть – Государственная Дума! С неё сможете познакомить людей с китайской экономической тайной, внести коорективы под российскую дествительность! И народ, если сочтёт нужным, будет за вас голосовать!
Когда Горбачёв встретился с Дэн Сяопином, то тот, после расставания, дал нашему «лидеру» короткую характеристику: «Дурак!».
Можно ли сказать, что Зюганов не такой?
Пока причин для этого нет никаких…
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments