Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Клопы соскучились по дихлофосу? Ну-ну...




Среди ковидобесов (как платных агитаторов за вакцинацию, так и подхрюкивающих им шестёрок) очень модны такие речёвки: "А вот при Советской власти, прививали всех поголовно! А вот Сталин, расстрелял бы любого, кто отказался бы вакцинироваться! При Сталине все давно привились бы без возражений! Советская власть ни с кем не нянчилась и антимонии не разводила - это Путин с вами нянчится, а вы не хотите вакцинироваться!.."

Ну что ж, раз коронабесы любят буробить такой бред, значит, не грех и ответить - хотя бы один раз, в порядке исключения. Ну блажь такая на меня нашла...

Так вот, бриллиантовые мои, запомните хорошенько, буквально зарубите себе на носу следующее:
1) К Сталину можно относиться по-разному. Можно его любить, а можно ненавидеть, можно хвалить, а можно ругать. Но, не зафиксировано буквально ни единого достоверного случая, когда кого-либо во времена правления Сталина привлекли бы к уголовной ответственности, за отказ прививаться. Или уволили бы с работы.
2) При советской власти никому в голову не приходило делать прививки беременным женщинам, или тем людям, которые уже переболели.
3) При советской власти никогда не применяли вакцину, которая не прошла бы долгих, всесторонних, кропотливых исследований и испытаний, длившихся ГОДАМИ.
4) А вот за одно только предложение использовать какую-то сомнительную вакцину, разработанную бегом-бегом и не признанную никем в мире - можно было получить клеймо врага народа.
5) Если бы в сталинскую эпоху вдруг выяснилось, что вакцинированные люди потом нередко опять заболевают - всем кто разрабатывал и применял эту вакцину, была бы обеспечена многолетняя командировка на Колыму.
6) Вот сейчас в Словакии выяснилось, что российская вакцина - полное говно. И теперь РФ выкупает её назад у словаков. Если бы такое произошло при советской власти - никому из тех кто продвигал подобную вакцину, мало бы не показалось.
7) При советской власти, от одной и той же болезни, прививали только раз в жизни. И это действовало. Всегда.
А если бы Сталину сказали, что вот такой-то вакциной, от такой-то вот болезни, необходимо прививаться раз в полгода - он не стал бы произносить долгие речи. Он только прищурился бы и сказал одно слово: "расстрелять!"
8) При советской власти боролись только с РЕАЛЬНЫМИ эпидемиями, в существовании которых никому и в голову не приходило сомневаться. Потому что, когда эпидемия есть - это прекрасно видно и понятно каждому.
Просто немыслимо, чтобы во времена Сталина (и вообще в советскую эпоху) какая-то эпидемия была выдумана с нуля, исключительно в политических целях, или в целях обогащения определённых кругов. Попытка создать панику на ровном месте в чьих-то шкурных интересах - была бы пресечена без колебаний, с абсолютной беспощадностью.
Даже враги советской власти, никогда не допускали мысли, что советская власть может позволить себе придумать несуществующую, фантастическую эпидемию. С такими вещами никто не шутил.
9) При советской власти, врачи, которые попробовали бы натягивать сову на глобус, списывая все болезни и смерти на одну фантастическую пандемию - очень быстро отправились бы строить БАМ.

ИТОГО

При советской власти (и особенно во времена Сталина) просто не могло быть никакого ковидобесия - от слова совсем. Люди, которые сегодня раздувают коронавирусную панику - были бы уничтожены, или как минимум оказались бы в лагерях.
Это не говоря уж о том, что оживи сейчас Сталин - всей россиянской "элите" уничтожение было бы гарантировано (под аплодисменты народа, которого задолбали уже эти кровососы).
Потому что называть себя патриотами, играть в величие, и при этом иметь недвижимость и счета за бугром, держать свои семьи на Лазурном берегу и в Париже - при Сталине было просто немыслимо.

Так что господа ковидобесы - поменьше хрюкайте насчёт Сталина. А то смотрите, дохрюкаетесь. Мысли - они, знаете ли, материальны. Если слишком долго о чём-то говорить - оно может невзначай и вправду произойти.
Учтите, что в случае реинкарнации Сталина (понятно что в ином облике и под другой фамилией) - вам крышка. Не народу - именно вам.
Если люди абсолютно не доверяют власти - значит с этой властью что-то сильно не так. В таком случае не на народ обижаться нужно - на себя следует хорошенько в зеркало посмотреть.

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments