peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Искусство мужской боротьбы

Второй день читаю, как Лев Барский натягивал целлофан на теплицу и всё не мог понять, что здесь не так. А сейчас понял. Лев до сих пор не умеет надевать презерватив. В 15-17 лет это простительно (тестостерон, гормоны мешают, руки трясутся, слабеют), но в 35-37 лет "покрыть" теплицу без суеты, шума и пыли можно левой ногой. Главное, чтобы ветра не было. Но с другой стороны, начинать никогда не поздно. Даже в 90 лет. Хотя тогда, конечно, вообще будет на всё абсолютно похуй: на теплицу, на целлофан, на девицу Мешкову и даже на морковку. Будет интересен и радовать, возможно, только кривой ржавый гвоздь в своих морщинистых руках, похожих на всё остальное морщинистое.



Мой личный опыт мужикастости и рукастости имеет длинный и тернистый путь. Меня с детства никто не приучал держать в руках инстрУмент, кроме кратких уроков мастерства от школьного трудовика. Самоделкина из меня не сделали. Поэтому когда жизнь заставила, а заставила она рано, то через нехочу и матершину, я шёл своим путём воина. До сих пор иду. Этот путь, собственно, и есть сама цель.

Первая моя подруга жизни вообще была технократической нимфоманкой. Как увидит у меня в руках молоток, дрель или просто отвёртку, то у неё сразу слюни отовсюду. И тогда я точно знал, что меня ждёт та ещё феерическая ночка. Иногда даже искусственно использовал этот момент с дрелью, при полном неведении подружки. Такая вот я похотливая скотина.

Но главное, что я понял за пару десятилетий практики, что торопиться здесь никогда не надо. По жизни вообще не надо торопиться.

Это раньше я старался показать себя бруталом, мастером и умельцем. Сейчас поумнел. И понял, что в этом деле бытовых навыков - лучшее враг хорошего. Никогда, слышишь! Никогда не трогай то, что работает.

Например, совсем недавно, этой весной, в конце мая, у меня в одном туалете стала плохо подаваться вода в бачок унитаза. Медленно и долго. Я чётко понимал в чём проблема, что нужно делать, и какое это в сущности пустяковое дело. Но не делал! Вода, хоть и медленно, но ведь подаётся! С сочуствием слушал жалобы, уговоры и даже мольбы домашних, но... ничегошеньки не предпринимал. Потому что НЕ ТРОГАЙ ТО, ЧТО РАБОТАЕТ! Специалисты из старших или опытных товарищей сейчас меня поймут, о чём я толкую. Особенно в сфере сантехники.

В общем, две недели вода в бачок продавалась очень медленно. Правда, между двумя подходами по торпедированию, времени хватало. И вот, по старой советской традиции, отключили горячую воду на две недели. И с холодной тоже случались перерывы. Такое время опять. 21 век. Надо! Иначе сами знаете что - придут солдаты НАТО и заставят всех пользоваться биде.

В общем, когда сантехники из ЖЭКа закончили свой ежегодный карнавал поклонения ХВС и ГВС, то мой унитаз, сам по себе, по волшебству, заработал опять! Вода в бачок снова подавалась в нужном количестве за нужное время. И сейчас я тоже отчётливо понимал, что случилось, каким образом всё разрешилось. Но, главное, я вовремя заметил этот камбэк и сделал вид перед домашними, что это моих рук дело.

Вот это и есть настоящее мастерство!
Это вообще чёрный пояс по медитативной сантехнической философии.
Это Сунь Цзы для каждого мужчины, кто не хочет разбивать молотком свои фаланги с красивым узором оригинальных отпечатков.

... Но для этого, конечно, нужен накопленный опыт, теоретические знания и много часов диванной медитации, как часов налёта у лучших пилотов Айр Америка, например.
Tags: leva_odesskiy, ликбез, мастер на все руки
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова... Как…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова... Как…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто…