Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Откуда прёт это сонмище?..




На просторы интернета, словно дерьмо из никогда не чищенного деревенского сортира, в который бросили килограммовую пачку дрожжей, прёт какой-то совсем уж отстойный сорт двуногих, истошно и предельно глупо агитирующих за вакцинацию.

Одно уёбище строчит: "я крымчанкадочкаахвицера! У меня вся родня вымерла от страшного ковида - все триста человек. Потому что не верили в пользу вакцинации. Одна только я верила - и потому привилась. Но потом и я померла - когда меня отодрал на сеновале подлый непривитый ковид-диссидент. И теперь прошу вас люди, заклинаю и умоляю: прививайтесь!.."

Второе создание пишет: "Вот перед вами фотография Акакия Малофеева, знаменитого продюсера, режиссёра, писателя, космонавта, художника, бизнесмена, музыканта и бухгалтера, кузнеца и мышелова. Он не верил в существование коронавируса и говорил что ему не нужна вакцинация, он здоров как бык. И вот теперь Акакий умирает в больнице в мучениях, у него поражено 80% лёгких. Шансов никаких. Так что - прививайтесь, это ваше единственное спасение!.."

Смотришь на фото - а там непоймикто: то ли Акакий, то ли Джон, то ли Гиви. Пытаешься вспомнить: слыхал ли ты когда-нибудь про такую знаменитость и всестороннюю одарённость как Акакий Малофеев - и отчего-то ничего на память не приходит... Никаких ссылок на источник, из которого следовало бы, что Акакий действительно хоть раз в своей жизни что-то вякнул по поводу "ковида" - нет. Равно как нет никаких ссылок на источники, опираясь на которые можно было бы (теоретически) поинтересоваться историей болезни помирающего и узнать - в какой он хотя бы больнице лежит. И в больнице ли... Короче - ничего. Только слёзные вопли: "прививайтесь!"..

Третье мурло сообщает: "А вот я вчера буквально прилетел из Европы - конкретно из Душанбе. Там на Жёлтом море с семьёй отдыхал - с мужем и с друзьями мужа. Так там тех, кто не прививается - прямо на баобабах вешают без разговоров. Или пираньям скармливают. И поэтому у них ковид уже почти победили. Вот что значит порядок!.."

Четвёртый клоун подхрюкивает: "Вчера был в Коммунарке - трупы вывозили Камазами. И все как один - непривитые. А я вот привился. Поэтому мне только ногу отпилили, а член сам отвалился - а так-то я жив и здоров. Вот что значит - вовремя привиться!.."

Пятое существо возмущается: "Почему антимасочников и антипрививочников не сажают и не расстреливают? Если к ним не принять срочные меры - они обнаглеют до того, что скажут, будто земля круглая и вокруг солнца вертится. А-а-а, как страшно жить! Мы все умрём!.."

При этом когда ходишь-ездишь по городу - всё абсолютно спокойно, люди стягивают маски на подбородок, либо вовсе снимают их нафиг, едва миновав турникеты метро. Никто не реагируют на попытки пропаганды посеять панику. Всем уже совершенно насрать на дебильные страшилки про мифический "ковид".

И вот тут невольно, как бы сам собой напрашивается вопрос: эти голосящие-истерящие, которые агитируют за маски и вакцинацию - это просто дебилы, которые пишут бредятину из каких-то сраных захолустий? Или это платные мразотники, отрабатывающие денюжку малую?
Откуда, из какой преисподней прёт вся эта нечисть? Если их финансируют, то кто и с какой целью?
Как думаете?..

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Community