andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

А есть ли жизнь после смерти?

А есть ли жизнь после смерти? Философы задаются вопросом - что там? Ад, Рай? другое измерение бытия? может быть душа переселяется в иное существо: в животное, в насекомое, в растение, в другого человека? А есть ли нефть марки Urals после 2050 года? задаётся вопросом великий мыслитель и экономист современности, глава "Сбера" Герман Греф. Нюхнюв понюшку забористого кокаина, шлифанув его отборным гашишом, ни капли не сумнявшись, великий Нострадамус современности заявил: МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. "Наши оценки - мы их сегодня представили в правительство - выглядят очень-очень серьезно, я бы сказал. Вызывают большую озабоченность. В частности, цена на нефть Urals. С базовой цены в $77 за баррель падает к 2050 году в три раза, до $26 баррель. Цена на газ падает в два раза".
Вот это я понимаю - глубина, ширина, всеобъемлющий охват понимания стратегии развития страны и мировой экономики на ближайшие 30 лет. Да ладно 30 лет, не надо мелочиться, уже ванговал бы про доллар и евро, про рубль и юань - так и эдак лет на 300 вперёд. Полетим ли на звездолётах к другим галактикам и как там с преодолением скорости света? как там будут обстоять дела с глобальным потеплением? изобретут ли элексир вечной молодости? грядёт ли новый ледниковый период? может запастись углём и перейти на паровой двигатель? Почему горизонты раскрытия перспектив коснулись только нефти марки Urals, и только в долларах, и почему на такой короткий временной отрезок? Надо думать глобальнее! мистер Герман Греф.
Tags: мощной поступью, непознанное, райсобес, религия, уголок мистических историй, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments