Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Новая пенсионная реформа



В России подготовили новую пенсионную реформу: https://1prime.ru/pensions/20210630/834068855.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1625047356000

Разумеется на этот счёт говорится и пишется много красивых слов и выражений, там много благостной мишуры, но несомненно одно: готовится новое наебалово.
Очень вовремя, кстати - народу прожужжали все уши фуфловирусом и псевдоэпидемией, вакцинацией и прочим бредом. Под этим шумовым прикрытием, можно протаскивать любые, самые непопулярные законы.
Наверное это далеко не единственное новшество, которое станет реальностью, пока народ пугают принудительной вакцинацией.
Да, "коронавирус" - это очень и очень выгодная выдумка аферистов от власти и бизнеса. Под маскировочной завесой истеричных воплей: "Мы все умрём! Больницы переполнены! Все на вакцинацию!" - можно вытворять со страной всё что угодно...

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments