Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Новая пенсионная реформа



В России подготовили новую пенсионную реформу: https://1prime.ru/pensions/20210630/834068855.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1625047356000

Разумеется на этот счёт говорится и пишется много красивых слов и выражений, там много благостной мишуры, но несомненно одно: готовится новое наебалово.
Очень вовремя, кстати - народу прожужжали все уши фуфловирусом и псевдоэпидемией, вакцинацией и прочим бредом. Под этим шумовым прикрытием, можно протаскивать любые, самые непопулярные законы.
Наверное это далеко не единственное новшество, которое станет реальностью, пока народ пугают принудительной вакцинацией.
Да, "коронавирус" - это очень и очень выгодная выдумка аферистов от власти и бизнеса. Под маскировочной завесой истеричных воплей: "Мы все умрём! Больницы переполнены! Все на вакцинацию!" - можно вытворять со страной всё что угодно...

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Португальцы-придуряльцы...

    Это что там за колосс? Это - Иисус Христос... Он висит не на кресте... На какой-то, блин, глисте... Что за черт? Что за страна?…

  • не стреляйте в иммигранта

    он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют. Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”,…

  • Меня ждет ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

    Вот так будут выглядеть мои гигантские портреты-баннеры на улицах Москвы, Нью-Йорка, Лондона,Токио и прочих городов, когда я прославлюсь на весь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments