andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Без паники...а можно я тоже скажу про то: "как найти силы уйти от мужа"?

В продолжение:
Без паники! Спокойно! Всё как у людей! Ещё один муж обьелся груш: bar_chk — ЖЖ
https://bar-chk.livejournal.com/8193241.html Отовсюду мы слышим стоны и вопли несчастных недолюбленных баб, Вот и сейчас мы наблюдаем очередной вой стареющей самки.

"Здравствуйте, крик помощи, запуталась и в себе и в своей жизни. Нужен взгляд со стороны...после 35 как будто вожжа под хвост ударила. Дело в том, что я не ощущаю себя счастливой в браке...нравится общение с коллегами. Оживаю, когда прихожу на работу. Считаюсь ценным работником, начальство ценит, коллеги любят. Неконфликтна, спокойна, доброжелательна. Если иду в гости или куда то еду- настроение тоже подымается- нравится движение, общение, смех. В компании не прям цент, но очень активна, общительна... Часто ловлю себя на мысли, что хочется придти домой и обнять любимого мужчину, поваляться с ним за сериалом, выпить по бокалу вместе чего...Заметила еще одну вещь- когда я что то себе покупаю, верчусь перед зеркалом- мне неприятно, когда муж смотрит на меня.как будто стыдно быть перед ним красивой.не знаю, откуда это."
Сейчас я всё распутаю и помогу разобраться. Барышня, наверно, из мнимого приличия - много чего не договаривает.
Есть дома самец, но он неподходящий - уже не вдохновляет, гормоны требуют другого, более страстного партнёра.
Аптека, улица, фонарь, работа, дом, рутина - надоели. Хочется чего-то новенького, свеженького и вдохновляющего - хочется "настоящего мужчину" и всепоглощающей страсти. Баба то стареющая, в смысле неумолимого хронологического движения, но ещё молода - всего лишь 37 лет, внешне бодра, прелести на месте. Она понимает, что она ещё огого! и вокруг вертятся желающие посовокупляться и оплодотворить. Организм сам требует, природа зовёт - иди отдайся, ты ещё можешь и тебя хотят.
Короче говоря - женщина созрела для романа.
Она примеряет платья, вертится перед зеркалом и смотрит на себя, вопрошает: "как хороша! и сзади, и грудь, и талия...а взгляд жаждущий ласки - возьми меня! сколько любви нерастраченной!" Тело и мысли настроены на инстинкт "размножения".
Какая кухня и уборка? какой там муж ЗОЖник, с промером калорий и овсяной кашей по утрам? Гормоны бьют в голову и между ног!
Дети раздражают и это не скрыть - потому дети больше любят отца.
Терзают мысли о мужчинах, которые делают однозначные и неоднозначные прямые намёки - она понимает свою сексуальную привлекательность и востребованность.
В компаниях она общительна и поёт, нравится "движение и смех"...она нравится коллегам и друзьям - в том числе мужской части.
Нужен ли ей развод, или не нужен? - это лукавый вопрос. Скорее всего этой барышне хочется головокружительного любовного романа, с ярким сексом и страстями, хоть с разводом, хоть без, но муж мешает. Наблюдается желание оторваться от рутины и избавиться от нудного однообразного мужа, который не удовлетворяет её новые стандарты похоти.
Вот это вот всё, что называется женской загадочностью и изюминкой. Баба задала вопрос, показывая: "смотрите! какая я загадочная! почему я такая загадочная?" Вопрошает - почему так? сама не знаю что со мной!
Всё просто, дети подросли, муж опостылел и подошёл новый сезон спаривания.
Tags: истинная любовь, чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments