klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Как развалить сообщество



...Есть на просторах ЖЖ такой персонаж - Дырчатый, сам он себя Ренджер называет.
Что бы представить что из себя Ренджер - Дырчатай представляет достаточно знать Педю из Барчика, собственно это почти близнецы и братья, разница лишь в том что Дырчатый в Израиле живёт, а Педя где-то в российских Ебинях, ну и ещё Ренджер-Дырчатай поумнее Педяя как минимум на порядок и литературного дара полностью как Педя не лишён.

Своё сообщество Дырчатай организовать не мог, за-то как рыбка-прилипала примазывался к какому нибудь сообществу и сладко свистел в уши модератору, мол только он знает секрет, как данное сооб в ТОП вывести, на удивление модераторы на этот трёп велись, особенно после того как он выдавал 2-3 каких нибудь провокационных материала, задевающих людей за живое и раскалывающих общество пополам.
Лет пять назад в фаворе были хохлосрачи. Беспроигрышная тема, в российских сооб. хвали хохлов, в хохлятских Россию. 100-150 коментов в постах и под 1000 просмотров были обеспечены.

Посты Дырчатая кроме извращённой информации и откровенной лжи, раздражающей и ещё больше раскалывающей людей в сообществе, ни чего интересного для ума и души не содержали. Речь идёт не только об Украине и России, Дырчатай умел любую тему превратить в провокацию, делать из любой дискуссии откровенный срачь, переходящий на оскорбления личности.
Какое-то время за счёт нервозной обстановки, пока юзеры сообщества грызлись выясняя отношения, рейтинги там действительно росли, но не у всех такие крепкие нервы, что бы терпеть оскорбления от хрен знает какого насекомыша, выдающего ПТУ которое он закончил за Университет или Высшее Военное Училище.

Порядочные люди не терпящие хамства от ничтожеств вроде Педи стали массово покидать те сообщества где гарцевал Дырчатай-Ренджер. Три года назад был массовый уход из Барчика людей которые сплотившись собственно и создали это сообщество.
Барчик сегодня и четыре года назад это разные по тематике и направлению сообщества.
Дырчатай за год превратил сообщество друзей-приятелей в место срача и склок, развалив Барчик он ушёл в ламповое культурное литературно-дискуссионное сообщество Отражение, даже добился там права стать одним из модераторов, ну вот и кирдык Отражениям, а ведь миленькое и уютное местечко было для людей творческих, но в погоне за рейтингами они потеряли всё.
В этих историях удивляет только одно, что ж вы модераторы такие .... недальновидные, мягко выражаясь, ведь в погоде за рейтингами вы теряете ВСЁ!

Сейчас в Барчике Педяй стремится стать чем-то навроде Дырчатая №2, правда в сравнении с Дырчатым, как я писал раннее Педя заметно глуповат, но амбиции у его тежи

Вот напомню его пост когда он несколько дней назад уходил на месяц в "творческий отпуск"




... ну прям копия с прощальных постов Дырчатая, когда он очередной раз Барчик покидал!
... правда Ренджер хоть мужиком старался выглядеть, раньше чем через три недели никогда обратно как побитый пёс не приползал, ну а Педя слабак и чмо, всего-то 8 часов выдержал и зассал, кабы его никому не нужный рейтинг в минуса не ушёл, хе-хе.
Tags: ...и тут пришел лесник, акын, гектары выжженной земли за спиной ©, жизнь гнёт гандонов ©, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestklim33

June 30 2021, 08:50:02 UTC 2 months ago

  • New comment