"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Неизвестный науке зверь - Берёзоедка



Изучал этим летом наши поволжские ульяновские леса и встретил вот такого зверька. Сообщил об этом ученым, и те приказали мне об этом молчать - а вдруг это вражеский ядовитый засланец! Резко опасный для нашей природы. Но наконец-то выяснилось, что этот зверек - наш, коренной россиянин, древний обитатель именно ульяновских лесов. Просто он не появлялся здесь лет 2-3 тысячи, и о нем все забыли. А он выжил! И он называется Берёзоедка славянская. Я даже сочинил о нем стихотворение

Какой-то странный пушистик
Ест березовый листик.
Такого увидишь редко.
Это - Берёзоедка.

Он не встречался ране.
Подлежит государственной охране!
Subscribe

  • Не борьба, а соперничество

    Заметил, что озабоченные комментаторы, считающие себя бойцами идеологического фронта, обычно интерпретируют совершающиеся отставки и назначения как…

  • 5 Признаков Социопата (Как Распознать Социопата)

    Смотрел ролик и исходя из документальных кадров насчитал 2 социопата и 4 социопатки. Но документальные кадры составляют примерно треть времени…

  • Специи или наркотики.

    Меня тоже удивлял тот факт, что торговля в 18-19-ом веке была основана на торговле специями и чаем. Дебет с кредитом не сходится. Специи конечно…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment