Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

otrageniya - яркий пример как уморить сообщество

.




2858606_1000

.

.

.
Предсказуемостью результата людской глупости, совдеповской пролетарской спеси, селюковского чванства, является яркий пример краха сообщества otrageniya, умершего, протухшего и припорошеного нафталиновой пылью со старых бабушкиных шуб, немного пованивающего издалека, но уже не сильно.

Так пованивает протухший труп старой кошки в пыльном овраге августовским летом.

Падение вникуда сообщества, когда то занимавшего первые строчки рейтинга обусловлено именно этим.

Все ограничения, запреты и условности, детские рамки негодования на правду, режущую глаз престарелым зведам Говна и Пыли, так напоминают почему то потасканую колхозную привокзальную блядь, с сеточками вокруг глаз, в вязаной кофте, немного подвыпившую с хитрым командировочным в затрапезном кабаке, внутри себя готовую на все, но на серьезных щах, немного заплетающимся языком, с сожеными частым употреблением алкоголя рецепторами, обьясняющую сидящему с ней рядом такому же лошку, что если она и берет изредка у кого то в рот, то обязательно вилкой.

Большинство из тех кто отчаянно ратует за ограничения и запреты делает это потому, чтобы правда, слетевшая из чьих то уст, не резала глаз, не тыкала просравшую свою жизнь никчемуху сморщенным ебалом в собственное дерьмо.

Бездарности сообщества bar_chk сейчас занимаются тем же самым, воруя тексты в рупысихолог, переписывая старые " памфлеты" пропахшие бабушкиным сундуком, изрыгая рукописную дрянь и немочь в противобосрстве " хахлов и срусских", плача и жалуясь на Наглеца, несчастную жизнь и маленькую мамкину пенсию.



Вы-ёбаные бездарности, тупари, ничтожества, терпилы и спившийся сброд, не умеющий ни в буквы, ни в что то наgисать, шепелявящие цианозными губами о своей, какой то там, невьебенной ценности и значимости.


Старый, слежавшийся хлам, который хозяин все ближе подвигает к двери, чтоб когда будет время-с радостью выкинуть на помойку.





Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments