Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Будни публичного дома




После того как я разместил у себя пост о Москвичке Валентине Муженской, которую бравые сотрудники полиции выволокли из здания МФЦ, за то что она (о ужас!) посмела снять маску когда ей стало плохо (не удивительно, в такую жару и духоту, которая стояла до вчерашнего дня в Москве - тем более для человека, страдающего тахиокардией), сопровождая выволакивание побоями (у женщины зафиксированы синяки, ушибы, ссадины рук и ног) - мне начали писать некоторые из провластных проституток, которые получают по 14 рублей и 50 копеек за комментарий (впрочем, насчёт цены я могу ошибаться - не исключено что ставки уже поменялись), а также подхрюкивающие им идиоты (те могут и даром строчить) о том, что "эта охреневшая баба - жена полковника юстиции". Кто-то написал о том, что она жена прокурора (не знаю, не проверял эту информацию). Дескать - не западло ли мне заступаться за неё? И почему это она вправе не носить маску, когда другие носят. Типа - она чо: лучше всех?..

Вот вам, драгоценные мои, чисто лагерная, абсолютно гнилая, нечеловеческая психология: пока сотрудник "органов" верно как пёс служит власти (даже явно нарушая законы) - он неприкосновенен. Бумажный стаканчик, кинутый в сторону этого пса - может потянуть на несколько лет лагерного срока.
Но стоит этому же самому человеку, хоть чуть-чуть посмотреть косо на власть, хоть что-то вякнуть против, или даже не вякнуть, а просто чем-то не понравиться - и всё, он приехал. Ему капец. Его сотрут в порошок.

Так было при Сталине, когда советские чиновники котировались как небожители. В их честь при жизни называли города и области, улицы и площади, ставили им памятники (повторюсь - при жизни!), воспевали их в песнях, восхваляли в поэмах, писали о них повести и рассказы.
Но, стоило такому чиновнику споткнуться, как-то не так посмотреть, где-то что-то ляпнуть невпопад (может быть вообще без всякого злого умысла, просто забылся на минуту, или выпил лишнего) - и всё, вчерашний небожитель моментально превращался в лагерную пыль, в навоз под ногами у власти.

И это не только в сталинском СССР. Подобное происходит во всех тоталитарных ордах, которые представляют собой большие зоны - будь то Северная Корея, Туркмения, или Зимбабве. Современная РФ тоже активно стремится влиться в эту тёплую компанию.
Беззаконие - это палка о двух концах.
Сегодня ты в фаворе у власти, ты её верный пёс, за тебя порвут любого.
Но завтра, ты (или твоя баба, тёща, сын, дочь, племянник, племянница, отец, мать - нужное подчеркнуть) чем-то не угодил власти (или властям ПОКАЗАЛОСЬ что-то такое) - всё, туши свет, суши сухари, или вообще вешайся...

Вот эта самая Валентина Муженская - она ни одного слова плохого против власти не сказала. Ей просто трудно было дышать в маске. Только и всего. Но, сняв маску, она (сама того не осознавая) пошла против линии партии. И, хотя к моменту приезда полиции, она маску надела - это ей уже не помогло.
Ещё пару дней назад, если бы я написал о ней какой-то негатив, провластные проститутки (и подхрюкивающие им дебилы) написали бы возмущённо: "Ты обливаешь грязью жену сотрудника правоохранительных органов!"
А сегодня они, не моргнув глазом, пишут: "тебе не в падлу заступаться за обнаглевшую бабу прокурора?.."

И это я ещё не допускаю у себя в блоге комментариев в духе "охуевшая мусорская подстилка"...

Так что, сотрудники "органов" - вы всё-таки хорошо думайте, прежде чем нарушать закон, впрягаясь за власть откровенных бандитов.
Потому что вот этими нарушениями законов - вас повязывают.
Сегодня ты нарушаешь закон - и весь в шоколаде.
Но завтра ты (или твоя баба) запорешь какой-то косяк - и любому кто вздумает за тебя заступиться, скажут (напишут): "ты что - тянешь мазу за этого мусора?.. И тебе не в падлу?.."

А что касается вопроса о том, кто должен и кто не должен носить маски, то - их не должен носить никто. Абсолютно.

Tags: Олег Боровских, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

  • Фокус-покус! Маэстро урежьте марш!

    Итак, публика-было заскучала. Ковидобесие, несмотря на волну истерии, которую старательно гонят многие мировые СМИ, пошло на спад. В…

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment