peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Парёж

Лето - это маленькая, но потная и расширяющаяся жизнь.
(из песни Олега Митяева)



Жара...
В такие дни, особенно если живёшь в средней полосе, начинаешь верить во многое: в глобальное потепление планеты, в климатическое оружие американских масонов еврейского происходдения, в рептилий, которые захватили Землю и устанавливают здесь порядки своего хладнокровного выживания. Становится даже реальной навязчивая мысль, что пора официально вводить русскую сиесту.

Палит.
В растекающихся, как масло, мыслях, благодаришь древних египтян, которые придумали холодное пиво. Можно даже в церкви за египтян заказать какую-нибудь хвалебную литургию.

Печёт.
Солнце через пот выплавляет из тебя всё дурное, что ты накопил в себе. Может, отсюда и пошла фраза про выдавливливание из себя раба по капле? Ибо чревоугодие и питие есть суть грехи и страсти людские, делающие человека их рабом.

Зной, сцк.
Ещё полдень, а ты уже сварился, как краб на галере. В офисе гавайских трусов не наденешь. На улице пЕкло, что даже белые свободные брюки прилипают. А тут ещё древние армяне, словно слуги преисподней, кладут горячий асфальт адскими лопатами. Тебе даже смотреть на них больно и хочется перекреститься. Но руке даже это лень.

Марево, бл.
Позвонил приятель-экстремал и предложил ехать на пляж пить самогон. Молча повертел ему пальцем у влажного виска, потом тем же пальцем повертел у виска телефона и бросил трубку. Шутник, бл. Хотя самогон у него отличный. А какую чудесную чачу он наблатыкался варить - горлышко бутылки вылижешь. Но не сегодня.  Даже курить нет желания, ни есть, ни двигаться, ни отплясывать  танец дождя. Даже женщину горячучую и знойную не надо. Хочется полулежать в тени, обдуваемый ветерком, и медленно  размышлять, например, о современном искусстве, когда Ольга Бузова играет во МХАТ бесприданницу Катерину или голую, летающую под сводами театра, Маргариту...

Точно! Выпью вечером "маргариту"!
Со льдом, с текилой, с куантро, с мартини. Или что там шейкер баристы себе позволяет? И хорошенько взболтать. Чай, не сноб какой из английской разведки.

P. S. ... А виноват во всём Димка Медведев!
Обормот! Это он на летнее время всё перевёл, сволочь такая. А нам держаться тут, со всем этим  хорошим и добрым.
Tags: Воронинские чтения
Subscribe

  • Мощной поступью.

    Оглушительный успех и уверенная победа "Единой России" на выборах - это победа народа и Путина над силами тьмы и позорной нечисти. Теперь Россия, в…

  • Непонятка

    Смотрю в который раз на канале "Интер" фильм "Семнадцать мгновений весны", но в первый раз подумал, а если у кого-то поедет крыша и он решит сделать…

  • Memento mori.

    "Основной причиной низкой продолжительности жизни в РФ является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments