peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Очевидное и вероятное

В последнее, или как модно говорить среди одиозных мещан, в крайнее время, все только и говорят опять о пандемии: ковид или не ковид, колоть или не колоть, спутник или пфайзер, всемирный заговор фармацевтов или вселенское жидомасонское лобби врачей-вредителей. И всё в этом духе. Вплоть до того, что можно ли снова есть летучих мышей под соусом бешамель или пока ещё обождать? Обыватель, да что там обыватель, даже врачи до сих пор не имеют чёткого мнения по поводу этой чумы и связанного с этим определённого поведения.

А в России ещё всё жутко осложняется тем, что сама власть лукава, воровата, нелегитимна и цинична до абсолютного безобразия, прямо получающая профит на смерти собственных граждан. А даже более того, с бешеной активностью использует ситуацию с пандемией, как дышло. Собственно, как и с законами ранее. Недаром, даже Конституцию отменили в самый разгар безумной самоизоляции, воспользовавшись растерянностью российского общества и без того разобщённого и одурманенного последними годами беспрерывных войн, диковатого пальмового импортозамещения, катастрофического падения уровня жизни и прочих прелестей путиномики чекистов.

Цель достигнута - общество расколото, как никогда.
Теперь уже на прививочников и антипрививочников. Для властей лучше не придумаешь, согласно классическому принципу "разделяй и властвуй".

Это всё понятно давно.
Ничего другого от российских властей ожидать не приходится - они как продолжали пилить, так и пилят. И никакая чума не остановит этого сказочного долбоебизма и такой же жадности. Но самое главное для понимания здесь совсем в другом.



Дело в том, что стало совершено явно и очевидно следующее.
Отношение населения России к вакцинации и есть самое точное выражение настроения людей и доверия к власти. Никакие честные выборы не нужны, никакой Навальный бы не добился такого результата даже с миллионными просмотрами роликов про космическое воровство до самого верха, никакой ВЦИОМ тут не поможет своими идиотскими вбросами про рейтинг, и никакая полоумная баба из ЦИК не способна тут что-либо изменить, нарисовав цифры слюнявым пальцем на грязном окне избиркома.

Хоть Росгвардию с полиционерами запускай по квартирам со шприцами. Ничего, кроме погромов это не вызовет. Реальная и точная цифра поддержки власти - это 6 % идиотов. Остальные просто клали и даже ложили на это огромный болт тихого и скрытого саботажа. Вот и вся цена фейковой легитимности власти. Да ещё Конституция отсутствует. Отсюда, вполне точно можно сказать, что всё держится на штыках силовиков. Ничего другого нет. Ни государства, ни государственных институтов, ни общества, ни законов, ни легитимности, ни суверенитета. И подобное положение долго продолжаться не может. Другого выхода для власти нет, кроме как всё сильнее закручивать гайки полицейщины, а также истеричной мобилизации, до полного маразма и абсурда. Полный цугцванг.

Исходя из этого понимания, и надо действовать каждому гражданину по защите себя, своей семьи и выживанию. Во всём: в финансах, в социальном поведении, в отношениях с коллегами, в столкновении с органами власти даже при банальной оплате коммунальных услуг, пошлин или налогов.

В такие времена, когда истина настолько обнажается, что видна невооружённым глазом, то это верный признак кардинальных изменений, смены очередной эпохи (последнее было на рубеже 13-14 г.г.). В данном случае в России, это будет либо условный 37-й, либо 85-й год. Всё меняется прямо сейчас.
Tags: Россия во мгле, нооскоп
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments