NEO NEANAL (ne_analka) wrote in bar_chk,
NEO NEANAL
ne_analka
bar_chk

Categories:

Кемерово - город предателей

У меня скоро аллергия будет на это Кемерово. Изучаю хохляцкий пропагандистский ресурс https://savelife.in.ua, никого не трогаю. И снова Кемерово и его "герои":

Это не постановочное фото, это - украинская свадьба в 2021 году.
На фото защитник Украины Николай и его жена Настя.
О Николае мы писали год назад: начиная с 7 января 2015 года, он защищал Украину, но до сих пор не имеет украинского гражданства.
Парень родом из Кемеровской области, в декабре 2014-го приехал в Украину, чтобы "разобраться, что здесь происходит на самом деле", потому что в новостях, которые показывали тогда в России было много "белых" пятен. Сначала возникло желание понять для себя правду, затем - показать, что не все русские одинаковы. Так, в начале 2015 года он в составе добровольческого батальона ОУН оказался в Песках, а затем, в марте 2016 года, подписал контракт с "холодноярцев".
Спрашиваю о мотивации, которая уже столько лет заставляет его воевать за Украину, и бамс очень просто и без малейшего намека на пафос говорит: "Понимаешь, война меняет людей. Сегодня воюют за память людей, погибших уже погибнут еще." И все остальные вопросы просто исчезают. Так может думать только тот, кто действительно находится на своем месте.
Осенью 2019 года, после внесения изменений в Закон Украины «О гражданстве Украины», где предусмотрена норма о «упрощенного порядка принятия в гражданство Украины иностранцев и лиц без гражданства, оказывали практическую помощь в защите территориальной целостности и неприкосновенности Украины», армеец подал свои документы , чтобы стать полноправным гражданином нашей страны.
Изменения в закон внесли 1,5 года назад. Все необихдни документы в Государственную миграционную службу Украины Николай отнес год назад. Прошло достаточно времени, а решение о предоставлении парню гражданства нет до сих пор.
Будьте благодарны защитникам Украины и помните: Украина - это не тряпка, которую можно просто порвать!
И попробуйте найти ответ на вопрос: что нужно сделать воину, который более 5 лет защищал Украину, чтобы доказать, что он имеет право на украинское гражданство?
Может вы знаете, потому что у нас вариантов нет.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Community