Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Нулевая терпимость к ЕдРосне

И снова здравствуйте, мои маленькие напуганные ковидосоглашатели)))

Цитатко:

"Даже если ты соблюдаешь все (санитарные) правила, а кто-то не соблюдает эти правила, он тебя заразит просто-напросто, дальше идет цепочка (заражения)… Мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью, потому что это не только вред для себя, не только вред для своих близких и окружающих, это вообще-то еще и нагрузка на здравоохранение. Врачи сегодня вкалывают по 18 часов – ну что, это правильно? Кто-то гуляет, не соблюдает элементарных правил, а другие в поте лица вкалывают" - один видный единорос.

Ой, а что это?


Выводы делайте сами, господа хорошие.

А впрочем хуй с ним, напишу выводы. Если наша власть действительно борется против опасной инфекции, то то что произошло вчера в Питере это преступление и Беглова надо бы судить как вредителя. Но поскольку на самом деле борятся они только за бабло и кроме бабла их не интересует вообще ничего, то никаких последствий не будет, сами увидите.

На фоне этого, все рассуждения о том, как антипрививочники в лице подавляющего большинства наших сограждан якобы не дают хорошей власти победить ковид это просто говно на палке. Такие дела.
Tags: Россия во мгле, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments