Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Categories:

... И о погоде.



Время было подлое, дождь лил как из ведра. События развивались стремительно и молниеносно. Сперва попëрли динозавры, потом мамонты, природа подарила миру тарантулов и бутылочное дерево. Но и люди не отсиживались на верблюдах, и придумали колесо, коллайдер, и даже штангенциркуль. И жили они не по своей воле, хотя кто знает, может и рвались сюда. Время было жуткое, солнце пекло неимоверно, а они всë решали, быть или не быть. Вот в чëм была хреновина. Становиться сладкой толерантностью, и раствориться в липком глобализме, или оставаться крепкой ватой, и идти наперекор вселенским монстрам. Парадокс, в тоталитарном режиме сохранялась душа, пусть у кого-то и истерзанная. Империи делали погоду на многие поколения вперëд. Так лучше пусть путинская эра, чем...

... западный режим ценностей. Западу не нужна душа, и как таковой человек, церковь, тем более православная, морально-нравственные устои. Ему нужна лояльность и подчинение. Запад хочет контролировать человечество любым способом, через климатические требования, пандемии, лгбт-движением, военным превосходством, владения ресурсами, диктуя нужную политику, контролируя любые настроения общества, и прочая, прочая. России важна душа, наш менталитет, наша история, память, иначе нам не выстоять. Вот почему российская оппозиция ненавидит наши скрепы. Они действительно искренне не понимают, как можно погибнуть за Родину, совершить подвиг, им не нужны такие понятия как достоинство, честь, патриотизм. Это их коробит, потому как психология лакейства и предательства требует от них других действий, поступков, мыслей. Он готовы продаться западу, всегда и везде.

О, у оппозиции железобетонная защита. У них есть поддержка и внешне и внутри страны. Они манипулируют свободой и демократией. Выросло новое поколение интернетзависимых и неразвитых. Они (оппозиция) постоянно кричат о воровстве в стране, хотя их лидеры сами наворовались донатами своих сторонников, для этого и собирали. Миллиардами. А их либеральные братья по разуму на Украине наворовали ещë больше после Януковича. Случайность? А распилы на миллиарды, долларов, в военном ведомстве Штатов, не интересует? Но это, конечно, другое. Оппозиции всегда нужны потрясения, скандалы, интриги, а как ещë шатать режим. Они спекулируют 37 годом, фашизмом-коммунизмом, у оппозиции пишется своя история, это как Украина придумывает себе нужную историю. Поэтому оппозиция и носится с этим дедом из бункера, смешно; сто миллионов просмотров про дворец, заглатывается на ура; запад сказал, что Боинг сбили ополченцы, кивают; сисяна отравили власти, верят; а уж как ругают нашу вакцину, это нечто, может чтоб импортную завезли. Я ж говорю, тупые и продажные.

Мне могут возразить, сказав, что этих прохиндеев не завезли же к нам, они наши, доморощенные. Поэтому я за монархию, сильную и могущественную. Пусть еë называют тоталитарной, режимом, не важно. Важно сохранить русский мир, и как один из вариантов - Империя. Порядок бьëт класс. Запад деградирует личность. Империя даëт шанс не только выжить, но и развивать наше всë, славянское. Кстати, цензура в советское время в области искусства имела нужный эффект. Сколько было создано выдающихся фильмов, спектаклей, литературных творений, не побоюсь этого слова, и даже шедевров. Планка была поднята высоко, надо было соответствовать. Но и патриотизм важен. Но это так, к слову. А времена, благословенные ныне, иных мы не застали, и небо заволокло незаметно, видать, скоро хлынет...

Всем не отчаиваться. Империи быть. Ямайка.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments