ne_planka wrote in bar_chk

Category:

Прошедший день затих и опустел...

Жара. Всю неделю. Вчерашний день не был исключением. Но к вечеру стянулись тучи и прошел ливень. Настоящая такая гроза, с молнией и громом. И после свежесть. Наконец-то, вечером, выключил кондиционер, открыл балкон и наслаждался прохладой и послегрозовым озоном. Вечер не предвещал беды. И тут в квартиру позвонили...

Не успел я подойти к двери, как она с шумом и грохотом упала на меня, а в квартиру ворвался ОМОН! Меня вытащили из под двери, отпинали ногами, положили мордой в пол и надели наручники. Несколько омоновцев стали скидывать с полок и стенки все на пол — компьютер, хрусталь, телевизор, книги. С кухни вынесли микроволновку и стиральную машину. А двое начали вытаскивать с коридора холодильник. Я не мог понять что происходит. Дошло до того, что силовики стали мерить мои трусы, носки и прятать их по карманам. Один хотел вынести телевизор, но увидев, что по ЖК экрану поползло пятно от удара, пнул его ногой в сторону.
И тут входит огромный такой мужик в шинели, папахе и шашкой на боку. На другом боку висела кобура от маузера.
— Генерал-маршал Мешков! — представился он и попросил меня поднять. Меня подняли и он, глядя прямо мне в глаза, сказал:
— О! Айзэн бэтон, Гот hэлф, антшульдик мир, таки, таки! Чтож ты падла мою внучку терроризируешь? Вчера, о гут овнт, поступило на тебя заявление от нее! Доколе, спрашиваю, о Гот hэлф, антшульдик мир, таки, таки, доколе?
В его глазах горел огонь ненависти, который жег меня изнутри.
— Еще раз, сучий потрох, продолжил он, ты будешь тиранить мою внучку, тобi пiзда, понял?
И со словами «О! Айзэн бэтон, Гот hэлф, антшульдик мир, таки, таки, А гут овнт!» он вышел из квартиры. Вместе с ним покинули квартиру и ОМОНовцы.

Сегодня, перевязав раны и припудрив синяки, ходил в юридическую консультацию. Готовлю иск в Кемеровский суд к Наталье Мешковой о возмещении ущерба, а также оплате моего лечения. Юрист попался грамотный, сказал, что еще и моральный ущерб отсудим за клевету, заберем Гафсу, сарай в деревне, а Наташку отправим бомжевать в Рязань.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded