lev_li0n wrote in bar_chk

Categories:

Стинг, а я чего-то не понял!0_0

Я вчера выложил пост с вопросом, мол, есть ли в Кемерово кто-нибудь из Непланкиной шоблы (ведь к кому-то же они сюда ездили), чтобы с ним встретиться и раз навсегда выяснить, кто мужчина, а кто «ляля». Вы не пропустили, мол, теперь ратуете за понижение градуса агрессивности (хотя ГДЕ вы её вообще в том посте увидели, интересно бы знать?) в сообществе, против враждебности, тра-та-та, бла-бла-бла... Но не далее как сегодня я вдруг увидел а вашем отныне миролюбивом соо следующее (от Наглецца):

И ещё там подобных слов хватало, просто остальные в скрин не влезли. И вот теперь скажите, пожалуйста, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ СТРАННЫЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ У ВАС?:(:( Как я просто задал вопрос, есть ли из моих врагов кто в Кемерово, то вы, значит, не пропустили, мол, агрессивность и тра-та-та. А как Наглецц такими словами Пересмешника называет, то это что, уже не «агрессивность» и не «враждебность» с чего-то вдруг?:(:( Или я опять чего-то не понимаю и «агрессивными» и «враждебными» посты считаются только МОИ, а Наглеццу можно, как всегда, писать что хочешь?:(:( Двойные стандарты в вашем соо всё-таки победили, как я и боялся, так, выходит?:(:(

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded