Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Ковидобесы потеряли берега и пошли вразнос...




Итак, дорогие сограждане, подводим итоги.
Когда люди, правящие современной Россией, давили Чечню - вы, в большинстве своём: либо одобряли, либо относились к происходящему равнодушно, либо как минимум говорили, что власть наша конечно поступает нехорошо, но нас это в общем-то не касается.
То же самое было, когда у Молдавии отжали Приднестровье.
То же самое - когда от Грузии оторвали Абхазию и Южную Осетию.
То же самое, когда от Украины отрывали Крым, а затем Донецк с Луганском (и, в качестве вишенки на торте - Дебальцево).
Дескать, может быть всё это и не совсем законно, и кое-чем попахивает - но Крым же в итоге наш! Неплохое приобретение...
То же самое, когда власть сажала в лагеря, изгоняла из страны (принуждая к эмиграции) разных своих политических противников, типа Ходорковского, Гусинского, Березовского.
Это не говоря уж про вмешательство во внутренние дела таких стран как Венесуэла, Таджикистан, или Белоруссия (где правят явно антинародные режимы, при прямой поддержке Москвы)...

Да - в принципе, все всё понимали. Если не все, то многие. Если не понимали ясно, то как минимум подозревали, чувствовали на уровне подсознания.
Но по-умолчанию принято было считать, что рулевые - они конечно гопники и бандиты; но это как бы наши гопники и бандиты. Они пакостят в чужих дворах, на соседних раёнах. А здесь (то есть там где живут) не гадят. Нам от их действий явного вреда почти что и нет - а иногда даже польза бывает...

Правда, после того как гопота повела себя особо дерзко, на неё попёр санкционный накат - который в первую очередь ударил как раз не по гопоте, а по жителям России. И это далеко не всем из них понравилось. На гопоту начали смотреть косо.
Однако всё же считалось, что бандиты, хоть и напортачили, доведя дело до санкций - но всё же старались-то для общего блага. Крым ведь наш - факт!..

И вот теперь (какая неожиданность!) гопники взялись... нет - не за хохлов. И не за грузин. Не за молдован. И даже не за оппозицию.
Они "вдруг" начали внаглую мацать за задницы тех самых "обычных" граждан России, которые приучили себя к мысли, что им-то уж точно ничего не грозит, потому что они никогда и никак против власти не выступали.

В стране попёр накат коронабесия.
Причём, если в прошлом году кто-то воспринимал угрозу эпидемии всерьёз, то на сегодняшний день в реальность "коронавируса" не верит практически никто из мало-мальски нормальных людей.
Тем не менее - от людей требуют вакцинироваться: хрен пойми чем, от хрен пойми чего. Людей начали ломать через колено. Не потому что в этом есть хоть какая-то мало-мальски реальная нужда, а потому что война и болезнь - это самые доходные виды бизнеса. Только поэтому.

Вот уже закрывают Краснодарский край для непривитых. Вот уже внаглую вышвыривают с работы людей в Москве, отказавшихся быть подопытными кроликами в преступных экспериментах (за такие эксперименты когда-то гитлеровцев судили в Нюрнберге).
Вот уже обсуждаются такие вопросы: можно ли пускать непривитых в магазины, и какие регионы стоят в очереди на введение принудительной вакцинации.

И выяснилось, драгоценные мои, что не только Крым никакой не ваш - но и Краснодарский край, и Москва, и... кто там у нас на очереди?..
Сама Россия - не ваша!..

Оказывается, когда говорилось что "Крым наш" - подразумевалось, что Крым - ихний.
Это не вы Крым отжали у хохлов. Это сделали гопники, прикрываясь вами как ширмой. Завладели Крымом - именно они. Вы к этому никакого отношения не имеете. Вы как были никем, стадом - так и остались. Это особенно ясно теперь, когда вам, не то что в Крым, в Краснодарский край начинают дороги перекрывать. Вы уже в Москве становитесь гражданами третьего сорта.
При этом, если гопники доблатуются и дело дойдёт до широкомасштабного конфликта с остальным миром - спрос будет со всех вас, за действия гопников. Как с немцев после войны, со всех был спрос, за действия гитлеровцев.

И всё это - вполне закономерно.
Надо понимать, что когда вы корешитесь с заведомыми бандитами - это лишь на первых порах может носить характер дружбы, партнёрства, или взаимовыгодного сотрудничества. Вон, в Приморье, в сафари-парке, тигр с козлом подружились. Почему? Потому что тигр сытый. Оставьте его без еды - и он очень быстро сожрёт козла.
Бандиты и гопники - это всегда бандиты и гопники. Они грабят чужих, пока есть кого грабить - и пока за это нет спроса. А когда кормовая база начинает сокращаться - тогда они превращаются в пауков, которые в банке. Дружба с подобной публикой - это всегда лишь до поры и до времени. Криминал - это всегда гниль и дерьмо. Никто не говорит о понятиях так много и выразительно, как бандиты и гопники - и никто не нарушает эти понятия так легко как они же. У бандита и гопника не может быть никаких принципов, моральных табу и угрызений совести. Люди с хоть какими-то принципами, моральными табу и совестью - бандитами и гопниками не становятся. Поддерживая и одобряя действия бандитов и гопников, или хотя бы не мешая им беспредельничать по отношению к другим людям - вы неминуемо мажетесь в дерьме.
Невозможно быть в банде чуть-чуть, слегка, лишь до определённой степени. Если ты всего лишь один раз постоял на шухере, или позволил оставить у себя в квартире краденое (хоть на один час) - ты уже замазан.
Когда бандитам подфартило - они вполне могут, на кураже, кинуть тебе горсть бабла, не считая. Но если их хоть немного прижмёт - они у тебя вытрясут из кармана последние копейки. И бабу с дочкой отымеют на прощанье (хорошо если не тебя самого).
Такова психология бандитов и гопников. Которых, по-хорошему, давить надо как клопов поганых - а не натравлять их на соседей (даже если соседи вам не нравятся).

Вот сегодня, сейчас, вам наглядно показывают и на пальцах доказывают, что не то что Крым, или Донецк с Луганском - сама Россия вам не принадлежит. Она принадлежит бандитам и гопникам. Которые позавчера отымели грузин с молдаванами. Вчера грабанули хохлов. А сегодня взялись за вас.
Нормальные люди, адекватные граждане России, для кремлёвской власти - ничуть не ближе и не роднее, нежели граждане Украины, или Грузии.
Это доказывает своими действиями сама кремлёвская власть...

Однако у каждой медали имеется и обратная сторона.

Именно сегодня, сейчас, когда кремлёвские буквально на ровном месте ополчились против своих сограждан - происходит окончательное прощание людей с иллюзиями. Ни один нормальный человек уже не может назвать эту власть своей.
Да - гопники публично харкнули на свой народ. И наверное очень довольны собой. Наверное им кажется что они продемонстрировали неебическую крутизну и непреклонность, указав быдлу его стойло.
Но...
В том-то и дело, что единственной базой гопников, является именно Россия. Их единственной платформой, фундаментом - является народ России. Им, похоже, и в головы не приходит та элементарная мысль, что окажись они вышвырнутыми из России - им хана. Сколько бы денег они ни вывезли из страны, каким бы движимым и недвижимым имуществом ни обзавелись за бугром - это бабло и это имущество, будет отжато у них моментально, как только оборвётся пуповина с Россией.

По-хорошему, гопота должна пылинки сдувать с России и с её народа. Кремлёвские молиться должны на вас.
Но, как и положено глистам и прочим паразитам, эта публика совершенно не осознаёт того, что усиленно пожирает, подтачивает, уничтожает тот самый организм, за счёт которого только и существует.

Вспомните как развивались события в 1991 году, года всего лишь три ханурика - Ельцин, Кравчук и Шушкевич - собрались в Беловежской пуще и, между пятым и шестым стаканами, порешили: всё, закрываем лавочку - то бишь упраздняем Советский Союз.
И ни одна собака на всех гигантских просторах СССР, хвостом не пошевелила в защиту страны.
Потому что к тому времени советская власть заебала людей своим неадекватом, оттолкнув от себя всю мало-мальски мыслящую публику (одна только антиалкогольная кампания чего стоила!). Конечно, хватало старпёров и дегенератов, которые жалели о распаде СССР - но от старпёров и дегенератов никогда ничего не зависит.

И в 1917 году - произошло подобное же. Причём - дважды за год. Сначала в феврале, когда царя сковырнули с трона одним щелчком пальцев - при полном молчании, или даже одобрении, всей мыслящей публики, которой этот царь надоел хуже горькой редьки (немыслящей публики было навалом, многомиллионное крестьянство, в целом, ничего не имело против царя - но немыслящее стадо никогда ничего не решает). Потом в ноябре, когда большевики столь же легко, буквально играючись, выкинули на мороз Временное правительство во главе с Керенским - который к тому моменту полностью себя дискредитировал, в глазах адекватных сограждан (мнение неадекватных никого не интересовало).

Вот и сегодня, сейчас, власть сама, своими собственными действиями, отталкивает от себя всех адекватных людей, плюёт им в душу, ломает через колено, вытирает об них ноги - видимо совершенно не просекая того, что поступая так, она повисает в воздухе на ниточке. И в итоге обязательно найдётся тот, кто спокойно подойдёт с ножницами в руке - и перережет эту ниточку. При полном молчании одной части народа - и при одобрительных рукоплесканиях другой части.

Наша власть похожа на придурковатую, патологическую жадную старуху из пушкинской сказки о рыбаке и рыбке.
Сначала старуха была рада-радёшенька новому корыту. Но в итоге охуела до такой степени, что возжелала быть владычицею морской - и чтобы золотая рыбка была у неё на побегушках.
Как результат - осталась опять у разбитого корыта...

Правящая нами публика - это выходцы из низов и подворотен. Что называется - из грязи в князи. В какой-то момент они даже воспринимались почти что как свои - которых лишь иногда заносит куда-то не в ту степь.
Но в конце концов они потеряли все берега. Они уже публично вытирают ноги о тот народ, за счёт которого существуют. О тот самый народ, который их вообще не трогает и хочет только одного - чтобы не трогали его.
А это, в свою очередь, означает, что рано или поздно, вся эта шваль вернётся туда, откуда она когда-то выползла - на дно, в подворотни.
Причём, народу для этого не потребуется ничего делать - достаточно будет всего лишь отвернуться и предоставить власть её судьбе.

События 1917-го и 1991-го года, очень хорошо доказывают, что перевороты вовсе не совершаются массами. Они совершаются совсем небольшими кучками заговорщиков - причём, в основном из числа людей, приближённых к власти.
Но для успеха подобных переворотов необходимо одно непременное условие - чтобы народу было совершенно похуй на власть. Не всему народу поголовно, а мыслящей его части (дегенераты не в счёт - сколько бы их ни было).
Совершенно не требуется того, чтобы мыслящие люди выходили на баррикады. Достаточно чтобы они просто презрительно сплюнули себе под ноги и с усмешкой сказали: "Так и надо блядям. Доигрались мрази! Подох Максим - и хуй с ним. Переживать не за кого. Наше дело - сторона..."

А дегенераты... дегенераты могут сколько угодно надрываться, материться и плеваться, беснуясь с банками пива возле телевизоров. Дегенератки могут лить водопады слёз по такой хорошей прежней власти. Эмоции дегенератов стоят не больше жужжания мухи за окном.

Так что, бриллиантовые мои, наша власть сама роет себе яму, унижая вас, вытирая об вас ноги, принуждая вас вакцинироваться - и в итоге напрочь отталкивая вас от себя.
А вам впредь наука. Никогда нельзя одобрять действия гопников и бандитов - даже если на первых порах гопники и бандиты делятся с вами награбленным и уворованным. Это ведь не значит что вас любят. Это значит, что вас берут в долю. И однажды от вас могут потребовать эту долю отработать...



Tags: Олег Боровских, Россия во мгле, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment