Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Categories:

Я маленькая лошадка...



Она лежала на столе и улыбалась всем. Поблескивая чистотой в лучах грядущих будней. Пища насущная. Но всем было не до неё. Публика шумела, свистела, заводилась и бесновалась. И он рухнул, неуклюже и некрасиво, сытый, ухоженный, и лощёный, этот здравый смысл. Пропустив удар ушлой вседозволенности. Настырные судьи кричали, это неправильно, так нельзя! Но поздно. Здравомыслие отваливалось первой ступенью, смартфоны сбивали полëт наивных мыслей, шëл XXI век, и люди всë ещë прятали деньги и сокровенное от посторонних глаз. Суета кипела, молва подогревала, обречëнность остужала. И народ решал, что делать с вакцинацией. Казалось бы, ответ очевиден, вакцинироваться, и отпадает...

много проблем с коронавирусом. Но нет. Нашлись, кто увидел в спасительной вакцине заговор, тотальный контроль и подавление воли народа. Хм. Интересно, а до коронавируса когда жизненные ообстоятельства выплетали из них канаты, вертели как хотели человеческой жизнью, диктовали определëнные условия, это было нормальным состоянием? Почему они так боятся вакцинироваться. Почему, когда запад рушит природу людскую, пропагандируя усреднение полов, извращение сути человека, их, антипрививочников, это не особо смущает, а вот вакцинация, это крах всего.

Они что, все специалисты по медицине? Как они созрели до ковидного бунта? А я так скажу, нет у человека выбора, как такового. Выбор, всего лишь следствие, продолжение сущности человека, что бы вы там логически не решали, а определяет всë ваша душа, еë предназначение, состоятельность вашего потенциала. И чтобы сделать правильный выбор, нужны внутренние усилия, прежде всего. Антипрививочники, это уже особое состояние мышления, это выбор неразвитости, потому по другому никак, это леность ума, это удобные оправдания под их жизнь, это маленькие лошадки, на которых грузят любые догмы, популярные темы, модные тренды, и они везут, и вроде как при деле, но не больше. И чтобы им, этим лошадкам, сделать единственно правильный выбор, усилий уже мало, надо менять мировозрение, энергию жизненных потоков, тогда и смысл будет здравым, но немногим это нужно. Лошадки из плетëных жизненных канатов так и бредут с тяжëлым грузом в свете последних тенденций.

Всем вакцинироваться. Ямайка.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments