vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Ковидобесы.

Налетели на Бероева, который намедни устроил перфоманс, украсив себя шестиугольной звездочкой. Негодяй со сцены заявил, что-"его тело-его дело" и разделение массовки на привитую и непривитую, да еще и с опознавательными знаками, натуральный фашизм. Пришитая к костюмчику звездочка, была призвана наглядно демонстрировать всю глубину его негодования.

Накат на Бероева устроили практически все СМИ (ну хули, работа такая), евреи, которые обиделись якобы из-за звездочки, но скорее всего по команде, и олени, которых заставили привиться против их желания.
Несмотря на то, что артистов я не жалую, с Бероевым я согласен. Более того, мне сначала показалась, что идею со звездочкой он подсмотрел в одном из моих постов. Но в моем посте по теме бомбануло только дурачка Пересмеха, а у Бероева охват оказался паширше и резонанс посильней, что лично меня порадовало. Самое смешное во всей этой истории то, что своей истерикой, власть подтвердила, что Бероев прав.
И это действительно пздц. Потому что наконец то дожили. Привитым малиновые штаны, непривитым-желтые. Ку три раза.


Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments