vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Косоногие бараны.

Спортсмен должен быть голодный и злой. Тогда вероятность того, что он победит, гораздо выше, чем если он будет обожравшийся и вальяжный. Российский капиталистический спорт очень хорошо продемонстрировал вчера эту простую сентенцию.

Так называемая "команда" России по футболу, составленная из обожравшихся миллионеров, с треском, после увесистого поджопника от команды датчан, вылетела на хер с соревнований по ногомячу. Четыре, блять, один! И то, один им подарили случайно и если бы не пенальти, их бы насухую продрали. Блять, какое позорище. Так называемые "футболисты", как бы сливки российского спорта ползали по полю как обдихлофосеные тараканы. Отметил характерный момент, когда мяч катился в сторону двух футболистов из разных команд, наш дернулся было, но увидев, что датчанин чуть быстрее, решил не напрягаться и пошел пешочком. Ну а хули, контракт то есть, один хуй гроши заплОтют. Суки. Не, кое что наши футболисты умеют делать хорошо. Хорошо дрочить, например. Этого у них не отнять. Что еще? А нихуя больше не умеют, кроме как дрочить болельщиков и свои хуишки.
Этих футболиздов по блату в сборную берут чтоле? В проклятом СССР вроде по способностям отбирали, потому советская команда и дрючила всех.
Что то у наших буржуев со спортом совсем дело плохо. Все, за что берутся российские буржуи, катится в жопу. Космос, медицина, спорт и т.д.
На этом, пожалуй, и закончу. Не хочу больше ругаться.



Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments